- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
おすすめします!
今一番ハマっているマンガです!話の内容がリアル過ぎてすごく共感を持てます。レビューを読んでいたら同じ様にコメントをされている人が多く自分だけでは無いのだと少し安心します。現実世界での不倫話は嫌いですが、こちらはマンガなので(笑)続きがどうなるのだろうといつも気になってます!
by ペンギン*-
不倫はいけない事だと勿論分かってるけど、これは読みながら応援したくなっちゃう。読んでて悪い気分にならないし、共感出来る所もあるからどんどん続きが読みたくなる。最後にどうなるのか全然予想もつかない分、続きが楽しみ。
に、新名さん!
楽しみにしてた続編。社員旅行で進展ありかな?と期待。戸惑いながらも進んでいくみち。新名さん、見かけによらず?ガッツリいくからビックリしました(笑)。結ばれるのかはまだ分からないけど、うまくいって欲しいなぁ。華ちゃんがするどいから気をつけてね!
主人公の、気持ち
主人公の気持ちに締め付けられます。えっちなシーンはあるけれど、全然いやらしくない物語。大人の物語。読んでいて何か色々と考えさせられます。どうなってしまうのか?!まだまだ先が長そう。でも毎回楽しみです。
by ノマカプおじさん-
更新が楽しみで!
レス夫婦がヨリを戻すお話かと思いきや!だんだんと怪しい方向に行ってしまうところが気になっちゃって、毎回更新を待ち焦がれています。ただ今45話にてヤバい状態!これはどうなる⁈
by 惠愛-
キュンキュンするー
独身の方は嫌かもしれないけど、抱かれなくなった妻の気持ちが本当よく描かれてる。
結婚したら配偶者としかできないし、女性は我慢してるのに男は平気で裏切るし。
こっちは頑張ってても見てくれないで枯れていく気持ち。
女性として見てくれる人にときめくのも、ワクワクするのも分かる。
本当に読んでいるのが楽しい。
子供もいないんだし、不倫した夫なんか捨てて早く椎名さんと始めて幸せになればいいのに。by 匿名希望-
読んでいて涙が思わず出てきてしまうくらいストーリーが良くて、何度も読み返してしまいます。
旦那が拒否する側は見ていてほんとうに辛い。
これからどうゆう展開になるのか楽しみでしょうがないです。幸せになってほしいなby kokogo-
話題の!
ネットで話題になってたので読み始め、すっかりハマりました笑
結婚って難しいですね
レスがれっきとした離婚理由になる理由が
とてもよくわかりました
満たされたいんですよね、
心も身体も!!!わかります!!by 匿名希望-
リアルだ
早く続きがみたい!!
女性側の気持ちがすごい分かるから、早く続き見たい!!by 匿名希望-
不倫...
とうとう、みちもその領域に入りましたね。不倫はダメでも、陽ちゃんがしてんだし、
みちは満たされてもないんだから、新名さんとここまで来て良かったと思います!!このまま一線越えるのか...止めるのか...今後が楽しみです。by 匿名希望-