- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
待ちに待った続話!
みちとやっとしたらと思ったら、イケないからって不倫相手の同僚のこと思い浮かべるとか陽ちゃんサイテー。笑
みちと新名さんは絶妙なところで終わってますが、みちが我に返って途中でやめそうな気がするのと、
陽ちゃんの不倫相手が陽ちゃんのこと好きそうなのでまた不倫するんじゃないかと思ってるんですが
みなさんはどう思いますか?笑by あゆたんく-
結婚しても
女性として扱われたい!子どもがどうこうはさておき、スキンシップが減るのはやはりさみしいものです。私も悩んだことがあります。みちに幸せになってもらいたい!
切ない
切ない恋です。
私は今、結婚もして子どももいますが
なかなか出来ない時期に重なってしまった。気づいてほしい相手に気持ちや体調などわかってもらえないと本当につらい。
全部、わかってほしいとは思うけど
相手のことを思うとなかなかです。今が幸せならいいのかな?by 匿名希望-
既婚女性たちの気持ちを表した、漫画だと思いました。自分勝手な旦那だけど、好きな気持ちは変わらなく、思い続けて信じている妻。切なくて、苦しくて、そんな時に同じ悩みを持つ異性と、2人だけの秘密ごとを持てば、気持ちが揺らぐのもわかります。
徐々に惹かれていく心情の変化がとても分かりやすく、書かれていて、入り込んでしまって読んでいました。
ダメ夫が、妻の偉大さ、大切さに気づいてくれることを願います。
妻が幸せになればいいなと思います。by 匿名希望-
惹きこまれます
長く付き合って結婚して、お互い安心できる相手がいるってとっても素敵だけど、それに甘えてしまって不満が溜まるってよくありますよね。
とっても共感できるし、レスって意外と馬鹿にできない悩みとゆうか、でもそんなに軽々しく友達や周りに相談出来る悩みでもないし一人でどんどん深く考えて悩んで沈んでいってしまう主人公にとっても惹きこまれます。
ただしたいだけじゃ無いからこそ中々解決できないってゆうのが読んでてモヤモヤしてしまいます!by 匿名希望-
みちの気持ち凄くわかる!!!
欲を満たしてほしいんじゃなくて気持ちなのに通じない。
口に出すことも勇気がいるのにゆってもわかってもらえない。
1番理解して欲しい人にわかってもらえないのは凄く辛いですね。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
登場人物の心情が細かく上手に描かれていてとても入り込みやすい。ポイント追加購入して一気読みしました!こんな入り込んだ作品ははじめて。漫画として普通に楽しめる。エロい感じではなく、大人の漫画かな?まだ完結してないので続きが気になります
気になる
レビューの評価もよく宣伝にもよく出ていたので気になっていたので読んで見ました!
なかなか面白くて一気に読めるマンガでした。
似たような内容のマンガもありあすがこちらの作品は中身がスーッと入ってくる内容です!by 匿名希望-
共感
結婚生活が長くなると、恋人の雰囲気から家族になっちゃう…それはわかる…お互い様な部分もあるし、でも奥さんこんなに頑張ってアピールしてるのに、そこは反応してほしいなぁ。でもうちもレスで、旦那のアピールを無視している私…ごめん。
早く二人が結ばれて欲しい
毎回先が気になって全部購入してます。出産がきっかけでレスになる夫婦は沢山いると思うけど二組の夫婦はまだ子供もいないのにこんなの酷い。
陽は最低。いい歳してゲームしてみちに対しての言葉や態度は耐えられないし他の女とあっさりやってるしもう離婚レベル。椎名さんも妻に対して耐えすぎ。みちも椎名さんも早く離婚して二人で幸せになって欲しい。by 匿名希望-