この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,411 - 9,420件目/全16,025件

ドキドキ

レスわかるー!
    産後めんどくさくてのレスもわかる!
    でも、やっぱり生涯女でいたいから、拒否られたら…めちゃくちゃショックだと思う。
    私も新名さんに抱かれたい!
    再婚しちゃえー応援したくなる!
    続きはよ!

オススメ

既婚者ならこのマンガを詠んでて
    共感する所があります
    夫婦関係って
    自分はそんな事ない
    大丈夫だって思っていたけど
    子育てして毎日がフルスケジュール
    だから夫とはしばらくご無沙汰してて
    いつの間にお互いに隙間が空いてて
    最近このマンガを詠んで
    共感する所があり
    このままだとヤバイかもって
    実生活で感じました

by 匿名希望

試し読みから入り、最新話まで一気に読んでしまいました。子なし夫婦でこれは切ないしリアルで、他人事ではないなと思ってしまいました。
    登場人物全員が色んな感情に揺れていて、でも壊れるのは怖くて…最新話は少し話が進んでしまったのでどうなってしまうかドキドキです!

無料連載

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました(笑)
    とにかく続きが気になります。
    陽ちゃんムカつきます(笑)みちには別れて幸せになってほしい。
    不倫から始まる話しは大抵元サヤとかになったりで終わりますが、この話は不倫が再婚に繋がって欲しいと思えました。ハッピーエンドが見たいです。

リアルなんだと思います

自分と状況が似ているわけではないんですが、もしも主人公のみちのような状況に置かれたら、同じことをしてたんじゃないかなと思います。続話も楽しみにしています。

せつない

何だか、せつない!けど分かるーって感じです。うちも、どこからか夫婦関係が冷めきっているので(笑)こんな優しくされたら不倫とは分かってても、恋愛に走っちゃうよなーって思っちゃいます。でも、二人に明るい未来はあるのかな…?これからどうなるのか、気になります。

共感します

私も30代でレス歴1年です。
    みちの気持ちが痛いほどよくわかります………。
    陽ちゃんに対する思いも痛感です。
    誰にも相談できずにいるので新名さんみたいな存在がいることが羨ましいです。
    こんなにも胸が締め付けられるマンガ初めてです。

個人的に大好き

な話の内容でした。
    ダメだとは思いますけど、レスが悩みな夫婦である自分は共感できました。
    ハッピーエンドを望みたいところですが、今後どう展開していくか楽しみです。ら

むなしい...

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちを考えると悔しくて切なくて、共感せずにはいられませんでした。
    好きな人と、肌を触れあわせたいだけなのに、なんでこんな気持ちにならないといけないのか...
    この旦那も酷すぎる。見ていると腹が立つし、他の人に気持ちがいくのも納得だと思いました。

切なくなる

ネタバレ レビューを表示する

好まんがのケースのような、男が拒否するレスになってしまうのは女側にも問題はあるのだろうけど…努力しても避けられるのは辛いし悲しくなる。不倫はよくないけどこのケースなら早く別れた方が皆幸せなんだろうなとおもう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー