- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切なすぎます
切なすぎます
なかなかこのようなうまいタイミングで素敵な相手と出会える事はなかなかないと思います。ただやはり自分と重ねたりする方は多いのではないのでしょうか。主人公の彼氏と相手が全く違うタイプと言うのも展開を面白くさせているんだと思いますby 匿名希望-
大好きー
この漫画めっちゃ大好き!!不倫はよくないけど、わたし的に一番悪いのはようちゃんだとおもう!子供ほしいっていってるのに、作らないし、同じ会社の人と浮気してるし、ひどいとおもう!早く主人公に幸せになってほしいとめっちゃおもう!
by みかちんたま-
不倫を題材にしたマンガで、主人公の女性も可愛くとてもおもしろいです。
女性目線からも男性目線からも話がかかれていてかなり読み入ってしまう内容です。
こうゆう夫婦の形もあるんだなーと読んでいておもいました。by 匿名希望-
早く
続きが読みたいです!私のイチオシ作品です。それぞれの立場の心境が理解、共感できるので切ない。今このような夫婦が増えていると思います。夫婦ではなくてもレス問題は悩ましい問題ですねーはぁどんな結末になるのでしょうか、気になります!
共感できる
私も20代前半にしてレスで悩み、相手にされないままで旦那への気持ちが無くなり離婚した過去があるので、みちや新名さんの気持ちが痛いほど分かります。
この2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
そもそも許されないんですが、
みちの旦那があまりにもみちに対して不誠実過ぎるので、みちの行為を全然責めれない、というか応援したくなってついつい読み進めてしまいます。
新名さんもみちのコツコツ積み上げてくる恋模様が素敵。素朴だからこそ、新名さんとの少しずつ距離が縮まっていくシーンがグッときます。by 匿名希望-
共感できます。
私のところもレスなので共感できます。
職場にこんなイケメンはいませんが(笑)、レス夫婦はたくさんいると思うので、読むと止まらなくなる作品だと思います。
絵も綺麗で読みやすいし、レス妻の気持ちを的確に言い表してくれてるので気持ちいいです。by 匿名希望-
痛いほど分かる
パートナーに拒まれるのは
自分の全人格否定されているように感じる事
痛いほど分かりすぎる
そして 束の間身体を重ねたとしても
心から求められていない事は 言葉も何もなくても 伝わってくる
単に温もりや快感が欲しい訳じゃない
自分を求めて欲しい 心を向けて欲しい
その飢える程の心の叫びを
誰かに分かって欲しいと思うのを責められる人は居るんだろうかby 匿名希望-
好き同士で結婚して一緒になったはずなのに、そういう行為がなくなってしまう…
なぜだろうと思っていたけど、単純に一人の人を一生愛し続けるのは不可能に近いと思うから、仕方ない事なのかなと思う。
明らかに不倫で誰か傷つくのは良くないけど、心の均衡が保てるなら、うまくやっていくのはアリだと思う。by ちしみさとこと-
いや〜わかる!その気持ちすごくよくわかる!!!!
別にアレがしたいんじゃないんだよね。愛されてる実感が欲しいだけなのに、ようちゃん最低すぎるよっ!!
そんなにしたいの?性欲強くない?なんて、女性に言う言葉じゃないでしょ。
ミチには、真っ当に幸せになってもらいないなby 匿名希望-