一緒に住んでレスになるのって悲しいよなって思いました。
現実にもある話だと思う。
購入して続きも読みたい!by 匿名希望-
旦那!無理!別れろ!
酷すぎる旦那!
考えられないです!
うちも何年もないから尚更イライラ!
同じ様に他所でやってるのかなー?とか思っちゃう。
てか、陽ちゃん、いくらやりたくなったからって、会社の喫煙所でやる!?
人来るよっ
ないわー。
何も知らないみちが良い子すぎて(><)
浮気してきたあとに買った花束に泣きそうな顔になるみち...
陽ちゃんそれみて何も思わないのか!?
てか、花束、小っさ!!
もう本当に、旦那がありえないほど酷すぎる(><)by あるある探検隊-
主人公の旦那さん 、みていてイライラします。でも、こういう旦那って現実にけっこう多いんでしょうね。自分だけ良ければいい的な・・
まだ未婚なのであまり想像が出来ませんが、なんかなぁと思いました。旦那さん側の気持ちはどうゆう感じなのか気になります。夫婦って難しいですね。
これは面白い
なんか似たような状況を経験しているからわかるー!となるのかもしれないが、それにしても話の展開の仕方も申し分ないし、一気に読めてしまう。
主人公が花を貰って感きわまるシーン、とても切なくなりました。by 匿名希望-
雰囲気がいい
主人公かわいいのに、ダンナひどいわー。身勝手なオトコの典型ですかね。レスって悩ましい問題ですよねぇ。女友達にも相談できない。わかるなぁなリアルと、夢な展開。ちょっとドキドキします。
○
まだ途中までしか読んでいませんが、レス仲間を見つけた二人が、これからどうなるのか、どういう関係になるのかが気になります
うーん…
女性の立場からしたら切ないことが多すぎて男性ってこんなもの?と思った。主人公の旦那さんがどうしたいのかどう思っているのかがよくわからない…。
うっわぁ…
ただ自分の好きにしていたいだけの子供な男が、奥さんとのスキンシップをEDだと言って逃げておいて、その場の勢いで職場で浮気した上に、ちんけな花束で騙して取り繕うとするっていうリアルでもありそうな話。
この男…ナチュラルクズ
奥さん離婚しようよって思ってしまう。
でも奥さんもそのうち浮気しそうだなって思ったりもするし、とにかく奥さんにはハッピーエンドを迎えて欲しいと思う作品。
続きはよ!by 匿名希望-
切なくなる
夫婦の気持ちのすれ違い。読んでて切なくなります。女目線で見ると、旦那を悪くいいたくなりますが、旦那なりに考えているのだろうとは思うが、他の女の人とエッチしてるから、やっぱり旦那に対して怒りは出てきます。