この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,371 - 9,380件目/全10,770件

旦那最低

結局、不倫か…(1回だけだけど)
    ようちゃんが最低過ぎて、みちが可哀想。こんな思いをしているのに夫婦でいる意味って何だろう。

切ない

陽ちゃんが本当にムカつく…特に9話の自己中な発言。自分はみちのこと避けてばっかりのくせに、みちがよそよそしい態度になったら文句言うなんて…!どの口がそれ言う?!って思いました。
    経験がないから分からないけど、みちの側になって読んでしまうので、読んでいて辛いです。先が気になります。

しかしなんか1話が短く感じるのは気のせいですか?(^^;この漫画を読んでいるとポイントがどんどん減っていきます笑。それだけ引き込まれて読み進んでしまってるってことでしょうか。

展開が遅い

でも、夫婦生活を拒否する側とされる側、それぞれの心境が細かく丁寧に描かれていて読み応えはあります。みちも陽ちゃんも美男美女というわけではなく、その辺にいそうな普通っぽさがリアルで良いですね。それにしても陽ちゃんのどこがいいんだろう。だらしないし自分勝手で思いやりないし、稼ぎがすごくいいわけでもなさそうだし、こんな旦那さん嫌だ。

旦那が…

こんな旦那様は普通に嫌です。
    よくあるレスの話だと思うのですが、奥さんに対しての態度がモラハラに近い気がして不快な気持ちになります…

by 匿名希望

これは不倫パターンか!?

既婚者になると恋人ではなくなるので、恋愛をしている感覚はなくなる。
    だから夫婦生活が減るのはどこの夫婦にもある事だと思う。
    モテモテ既婚者新名さんも、周りからは見えないが実はレスだった。
    今後新名さんと不倫に陥るか、むしろ私はそれを望んでます!

by 匿名希望

もう少しスイスイ進んでほしい

話がなかなか進まなくて、イライラしてしまいました。陽ちゃんがフラフラ過ぎての繰り返し。
    みちには本当に幸せになって欲しい。

by saaaaY

これはキツイ

浮気の罪悪感から花を買ったのを本気で喜ぶみちがせつないです。真実を知る時がくるのか…個人的には新名さんとくっついちゃえ!って思いますが…。

全部読んでしまう

続きが気になり、全話読んでます。最新話、結局旦那さんが浮気してしまうのが意外というか、なんだかなーと思いました。主人公には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

かなりのネタバレです、すいません!

こういう話って読んでて心が辛くなるの分かってるのに読みたくなりますよね、中毒です。
    旦那の職場の女がそんな可愛くもないいい歳の女なのが妙にリアルな色気ある感じに見えてきて、読み進めていくうちに「ヤるなよー!いやたぶん話の流れ的にヤるんだろうけど、ヤるんじゃねぇぞー!このクソ旦那がぁぁあ!」と心の中で叫んでました。ヤりよるけど。まじ正真正銘のクソヤロウです。女もそういう恋愛しか出来ない奴。
    ほんと読んでていい気全くしない。
    けど読みたくなるの何故だーーー。゚(゚´Д`゚)゚。これが作家さんの力量なんですかね!?

若くても、、、

みちの気持ちを考えると何とも言えない気持ちがこみ上げてきます。最近、芸能人の離婚理由が仲良すぎてでした。子どもがいれば違っていたと言っていましたが、子どもができても同じだよなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー