- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
共感できます。
私のところもレスなので共感できます。
職場にこんなイケメンはいませんが(笑)、レス夫婦はたくさんいると思うので、読むと止まらなくなる作品だと思います。
絵も綺麗で読みやすいし、レス妻の気持ちを的確に言い表してくれてるので気持ちいいです。by 匿名希望-
痛いほど分かる
パートナーに拒まれるのは
自分の全人格否定されているように感じる事
痛いほど分かりすぎる
そして 束の間身体を重ねたとしても
心から求められていない事は 言葉も何もなくても 伝わってくる
単に温もりや快感が欲しい訳じゃない
自分を求めて欲しい 心を向けて欲しい
その飢える程の心の叫びを
誰かに分かって欲しいと思うのを責められる人は居るんだろうかby 匿名希望-
好き同士で結婚して一緒になったはずなのに、そういう行為がなくなってしまう…
なぜだろうと思っていたけど、単純に一人の人を一生愛し続けるのは不可能に近いと思うから、仕方ない事なのかなと思う。
明らかに不倫で誰か傷つくのは良くないけど、心の均衡が保てるなら、うまくやっていくのはアリだと思う。by ちしみさとこと-
いや〜わかる!その気持ちすごくよくわかる!!!!
別にアレがしたいんじゃないんだよね。愛されてる実感が欲しいだけなのに、ようちゃん最低すぎるよっ!!
そんなにしたいの?性欲強くない?なんて、女性に言う言葉じゃないでしょ。
ミチには、真っ当に幸せになってもらいないなby 匿名希望-
涙がでました。
自分と重なって涙がでました。
続きが気になります。by 匿名希望-
モヤモヤ
旦那が、、モヤモヤイライラする!!
暴力はふるわないしあからさまな暴言はないけど、真綿で首を絞めるような、いやーっな感じです。でもこういう人実際いそう。
主人公ははやく見切りをつけて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
夫婦あるある?
結婚してる女性ならきっと共感できる部分がたくさんあるマンガだと思います。分かりすぎるから読み進めるのがツライ…と感じてしまったり。無料分だけ一気に読み進めましたが続きが気になって読みたくて仕方ありません。
気持ちがよくわかる
みちの気持ちがよくわかります。身近な話のようでストーリーに引き込まれる。続きが楽しみです。
切ない
旦那のしなくても愛してるのに、というのもミチの夫婦としても最低限の触れ合いが欲しい愛され方というのも私は分かってしまってもどかしい。
でも、雰囲気にのまれて段々と同僚と親密な関係になっちゃうのは漫画ならでは。
現実でこんなことしたら絶対にダメですからね(笑)by 匿名希望-
不倫はダメだと思うけど、ミチを応援したくなる。新名さんが素敵過ぎるよ
どっちもパートナーとの生活が上手くいってたら。同じような思いを抱えてなければ。たらればばかりだけど、この2人を見守りたい!by 匿名希望-