人ごとではないような
私も結婚しているので、いつかこうなってしまうのかなぁと思いながら読んでいます。
レスになって浮気に走るというストーリーは見飽きましたが、これは2人がどう向き合って行くのかという新しい話だと思います。
最後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
分かる‼️
旦那に、何も期待してないと思いながら、心のどこかで、期待していまう❗
こんな人一杯いますよ❗
どうなるかどきどきです。by 匿名希望-
面白いけど、主人公のミチの気持ちを考えたら切なくて切なくて特に旦那さんが浮気した後に花を本当に嬉しそうに受け取るミチを見ると私浮気してないのに苦しくなった…。ミチが幸せになることをただただ願って読み続けると思う。
嫌いじゃないけどだく気にはなれないなんて、女からしたらかなり傷つきます。これからの展開が楽しみです。
作品は、すごく共感できて読み入ってしまいました。
ただただ、陽ちゃん最低です。。
みちが、ハッピーエンドになることを願います。by 匿名希望-
自分のことのように
女だって、したい。
それは、性欲だけじゃなくて、愛されてる、大事に思われてるって実感したいから。
主人公の気持ちがつらくて、でもとても共感できました。by 匿名希望-
夫婦のリアルな問題でグッとくる内容でした。
個人的に気になったのは、陽ちゃん仕事してるのか。笑笑
あと嫌いじゃないけどクズ夫やな〜とゆう感じでした笑笑by 匿名希望-
みちが不憫で、一気に読んでしまいました。うちは子供が生まれてからの自然レスで私的には快適なので汗、みちの本当の辛さはわかってあげられないかも知れませんが、それにしても陽ちゃんが酷いやつなのは間違いない!続きが気になります。みちが幸せになりますように。
絵が綺麗だから内容が入って来やすい。
わたし自身も結婚してレスになって長い。
誘っても断られる切なさ。
まわりがどんどん妊娠出産して、幸せそうな笑顔をみて「おめでとう」と心から言ってあげたいのに言えないそんな自分と重なる。人にははずかしくて、言えない悩みだから、同じ気持ち、同じ境遇の女性のはなしをきいているようで気持ちも少し軽くなったような、つづきが気になってしかたない。by 匿名希望-
共感
ウチもレスなので、
主人公に同情してしまう。
旦那の同僚が言うように、
パートナーが女としてみてくれなかったら、
誰がみてくれるのか…by chiーちゃん-