すごく、、、
考えさせられる、そんなストーリー展開で、自分も今すでにレス3年目になりました。
ウチの場合は、お互いに淡白なので、拒否すると言うよりは、自然と無くなって行った主様な感じで、ただ、この考えになるまでは、すごく悩みました。
読んでいて、分かる分かるがたくさんあり、とても考えさせられます。
夫婦って難しいと思いました。by 匿名希望-
よかった
フィクションなのに現実味を帯びているこの作品に惹かれ、すぐ続きが読みたいと思える内容になってます。自分の状況と重ね合わせてしまうところがあります。
広告から
やたら広告が出て来るので 少し読んだけれど…悲しすぎる話。でもすごく現実的。。。あぁどうしてこうなるんかなぁ。。。実体験も含めて
胸が痛いです。
前からとても気になっていた作品で、無料だったので、読んでみました。
すると無意識で全話購入していました 笑
感情移入がすごすぎて、胸が痛くなり思わず泣いてしまいました。
こっちだって言いたくないのに、全く伝わらないからヤケになってしまって余計に相手に、うんざりされてしまう…同じ経験を何度もしているので、旦那さんがため息をつく度に泣きそうになりました。
続きがとても気になるので、購入間違いなしですね。by 匿名希望-
我が家も…
レスです笑
2人目不妊でようやく授かって、その後レスになりました。レス夫婦あるあるで、わかるーーー!!!!ってことたくさんです笑by 匿名希望-
これから結婚する予定ですが、結婚するとこうなってしまうのかなという不安が生まれました。現代の夫婦問題を繊細に描いているような作品で、読んでいてすごく考えさせられる作品だと思います。
by てつこやん-
ふうふなのにれす、れす、れす
つらいですね
ふとれすなのことをこくはくしたしゅじんこう
これからどうなるのかわくわくですby 匿名希望-
少女まんがみたい
三話まで拝見しました。
このさきダブル不倫とかになるなかなーと
気になるところで終わりました。
続きが気になります。by みらね-
レスの夫婦が、不倫してしまうお話。無料のぶんしか読んではいないけど、現実にも、ありそうな。。でも同じ職場とか、リスクありすぎて無いわ。
主人公がかわいそう
夫婦生活が長くなってくれば、レスとかそうなってしまうのは分かる。
大切だし愛していると思っていても、一緒に住んで身の回りの事をしてくれていたら嫁はだんだんお母さんになってしまうのかなぁ…。by 匿名希望-