この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

217話まで配信中

9,311 - 9,320件目/全15,979件

リアルに感じる

ネタバレ レビューを表示する

自分も元カレとレスでした。6年付き合って4年なし!お互い性欲が無さすぎてただ一緒に寝るだけの日々でしたがやっぱり何かポッカリと穴が空いたようなほんとに愛されてるのか心配しかなかったです。この旦那さんは奥さんを縛り付けすぎて早く楽にさせてあげて欲しい。
    それが出来ないならみちの欲求と愛情を満たしてあげるべき!!フィクションなんでしょうけどようちゃんにイライラする!
    夫婦だからこそレスになるのかな?

by 匿名希望

夫婦〇〇の問題は、いがいにも多いと思う!実際に私も経験済みです。読んでるとどんどん次を読みたくなるマンガでした!絵も私の好きな感じでとてもいいです。リアリテイのあるマンガで続きが早くよみたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり過ぎて初めて課金した作品です。
    レス夫婦2組のすれ違っていく様子がゆっくり丁寧に描かれています。
    求める側と拒否る側の気持ちの対比が興味深いです。
    。。にしても、みちの旦那は最低です。後ろめたい時にわざとらしく花を買ってきたり、同僚と浮気したり、イライラします。早く別れたらいいのに。
    みちと新名さんの一線を越えないスキンシップはキュンキュンします。
    でも、越えて欲しい笑

続きが気になる!

無料配信分の7話まで読みました。今月はポイントが足らないので、ここまでしか読めませんが、続きが気になる〜!早く読みたい。共感を呼ぶ内容だと思います。大人の事情。切ない。感情が丁寧に書かれていて好きな漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

とても続きが気になる作品です!

陽ちゃんの言動ひとつひとつが新名さんのキャラクターの良さを際だ出させています!
    こんなこと陽ちゃんなら絶対してくれないのにって感じで(´ノω;`)

陽ちゃんの言動にたいしてのせつなさもあるしかといって椎名さんに完全にいくことができない葛藤とかもなんかせつないです!

先が読めない

とても続きが気になります。レスなふたりが今後どう関わっていくことになるのか、旦那は妻は相手にどう向き合っていくのか。不倫ドロドロに突入するのか、、、でもこの物語のいいところはわかりやすい悪者がいないこと。どこにでもありそうな夫婦の問題をリアルに描いてるから、毎月ごとにあっちとこっちとくっついて離れてみたいなドラマはない。でも内面の変化はとても激しく、夫婦の間にも一挙一動で無限の選択肢を辿っていくことになる怖さみたいなものを巧くかけている。

色々考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦関係をスゴく考えさせられました。主人公の切ない気持ちが…見てて共感できる女性もいっぱいいるんじゃないかなと思いました。お互いにしたいタイミングって一緒になることって中々ないと思うけど断るのも思いやりが必要なんじゃないかなとか色々考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

レスって子どものいる家庭での出来事だと思ってました。この感じでだなんてきついですね。夫婦でいる意味あるのかな?奥さんは家政婦?同居人と見るのは早過ぎるような感じ。私なら耐えられない。いつまでも男と女で在りたいのに。

心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

結婚したらレス。まるで自分のよう(T ^ T)
    旦那に振り回される姿が切なくて、新名さんは同士で理解者で、心強い味方で。。
    広告を見て、自分に重なってついつい無料分を読むと止まらなくなってしまいました。
    新名さんと幸せになってほしい。心から願ってます!!

おすすめ

不倫なんて…。と思っていたけど、1人1人の心情が、丁寧に丁寧にしたり描かれていて、共感できるところもありました。すごく読みやすくて気づいたら全話購入していました。夫婦の問題を考えるおすすめな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー