この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,301 - 9,310件目/全10,675件

それぞれの登場人物のそれぞれの立場や心情がリアルに描かれていふ。

ダメ夫だけど、彼なりの心情や悩みも全て否定はできない。

絵がきれい。何気に福岡の風景が散りばめられている。

by 匿名希望

夫婦なのに切ない…

「夫婦」であり「男女」であるというのは、長い時間が経つと難しいのでしょうか。
    夫婦のどちらかはしたいのに「レス」というのは、夫婦なのに求められないというのはツラい。
    そんな時に優しくしてくれる人が現れたら、そっちが気になるのも納得。
    どう終わらせていくのか、展開が気になる。

辛い

レスってなんなんですかね( •̥́ ˍ •̀ू )陽ちゃんて、なんで結婚したんだろってくらい自分勝手だと思います!そんなに無理なら早く別れてほしい!私もそういうときがあったから、余計に感情移入しちゃいました。

by 匿名希望

奥さんとは嘘ついてまでしないのに他の女とはするって…。しかもその後、罪悪感からか花渡してるけど結局は自分守りたいだけじゃん。陽ちゃん自分勝手すぎてたまに
    イラっとくる
    みちが可哀想すぎる…。
    早く幸せになって欲しい(´・ω・`)

感情移入

私は結婚もしていないですし、レスの経験もないですが、主人公に感情移入してしまいます。相手にしてもらえない辛さ、相手に期待しないようにしている様、本当に辛いことだと思いました。挙句の果てに夫の浮気からのお花のプレゼント。本人は嬉しいことだと思いますが、読者からするとむかつきすぎて携帯を投げようかと思いました。それだけ主人公に感情移入できる作品ということです。椎名さんが好きなので、椎名さんとのやりとりが今後増えてくればいいなぁと思っています。

by 匿名希望

共感できるし先が気になる内容です

私は結婚前提で彼氏と同棲していますが
    この漫画と同じような生活です。
    陽ちゃんの

夫婦仲良く生活するだけじゃ〜、、

つていうセリフ。
    私も彼氏に似たようなことを言われて

確かにそうだけど、女として求められたいのに

っていうみちの気持ちが私の気持ちとすごく共感できて。。
    この先がどうなっていくのかほんとに気になって仕方のない漫画です!!

結婚が怖い

結婚すると、こんな風に変わっていくんだな…。じゃあ結婚て何の為にするんだろう?この浮気夫は何のつもりで結婚したんだ?ただ独りが寂しいから?老後の為?ただそれだけとしか思えない。妻の人生を半分貰っているという自覚も責任も無いんだろうな。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

主人公の気持ちが絵に良く表現されている。
    夫の自信のなさも、よく表情にでている。
    心理描写がすごくうまい。

レスです

私の場合は産後レスですが、主人公の場合は子供を望むのに旦那がしないなんて自己中過ぎだと思いました。子供いないし、しないならさっさと奥さん解放すればいいのに。奥さんはお母さん化しちゃうのかなぁとか色々考えてしまいました。

たのしい

奥が深く誰もが経験するかもしれないすとー。でも、自分はそうなりたくないなぁ。。レスはからだの繋がりだけではなく、心もつなぐ重要な行為なので、あったものがなくなると、精神的に脆くなりやすいと思う。、どうなるのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー