- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
可愛い奥さん
ずっと無料で読んでいましたが、どうしても気になって会員登録。
ホントに陽ちゃんの、みちに対する思いやりのなさに、モヤモヤします。
以前、みちが、心も身体もカラッポだと心の声で言ってたけど、良くわかる。私もそうだから。新名さんとの進展が楽しみ。by 匿名希望-
リアルすぎて、重なる。
他の人もレビューで書いてますが、本当に夫婦生活って何だろ?って思う事は多いです。
仕事して、家事して、子育てして、全て女性が1人で責任持たされて、挙げ句の果てには旦那の親戚付き合いまでやる。
それが当たり前になってる日本のスタイルがおかしいと、やっと最近気づいてくれた。
この漫画はまさに、今の日本で起きてる夫婦生活のあり方が本当に丁寧に、再現されてて、誰しもが共感出来る事ばかり。
最近、不倫の事をよくたたくアンチが多いなって思うけど、そういう人に限って、心は満たされてないんだろうなって感じる。本当は、不倫してまで愛せる人がいる事が羨ましいって思ってるんじゃないかなって思う。
この漫画は、そんな夫婦生活、恋愛、そして未来の自分を考えさせられる漫画でもあり、誰もが心に抱えてる不安を綺麗な描写で描かれてるから、引き込まれる。ぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
わかる
主人公に感情移入しすぎて泣けてきます。きっとこんな関係の夫婦ってたくさんいるんだろうなって思いました。でも主人公の旦那はちょっと勝手すぎて呆れます。それならさっさと別れたらいいのにって思うけどなかなかそうならないところがもどかしいです。
レスに悩んでいる人は読むべき!
私も今から約20年前、この主人公ミチのように夫婦仲は決して悪くないのにレスで悩んでました。行為そのものを重視しているのではなく、体を触れ合うことで愛を感じたい、確かめたいと願うミチの気持ちが痛いほどわかります。
この漫画を読むとあの頃のことを思い出してとても共感しまくりです!by 匿名希望-
最初はよくある不倫話なのかなと思い読み始めましたが、、
そんな簡単なものではなく、それぞれのリアルな感情や移り変わりが描かれていて、グッとくるものがあります。
不倫は否定派ですが、これを読んでしまうとアリなのではないかと思います。
とにかく深いお話です。by 匿名希望-
どっちもどっち
夫婦のすれ違い、ちょっとした出来心、その場の勢い誰もがなり得るのではないのかな。
私自身も今後一生夫以外とときめく事がないのかなと考えてしまうときもあるし。
目が離せない展開です!
今後泥沼なんだろうなー!
見たいような見たくないような。by 匿名希望-
ドキドキする
最初は、人気なんだーくらいだったし、旦那はイマイチでハマらなかったんですが、ちょくちょく見ていたら、急にハマってしまいました。
こういうドキドキ感、久しぶりに感じたいと思って読んでます。
不倫になりますが応援しちゃっています。by 匿名希望-
展開が読めない
入荷する度に どうなってしまうのかドキドキしながら読んでます。
早く続きを読みたいです。
不倫物は好みませんが、主人公の旦那が好きじゃないので女性目線で これはアリかなと勝手に解釈して楽しんでます。
主人公の旦那みたいの人けっこういるんでしょうかね、甘ったれてて見ていて腹が立ちますby tumiki-
共感しちゃう
なんとなく、無料お試しで読んでみたらはまってしまいました。夫婦のすれ違いや、男女の考え方の違いとか…わかる、わかる!と思わず共感してしまいます。すごく大切なことだと思うので、自分自身も考えるきっかけになってよかったです!
by ちゃいみ3413-
なんとも
これを読むと寂しい気持ちになってしまうのですが、みちに幸せになって欲しくてどんどん先が読みたくなります。
面白いです。
これからも購入して読み続けたいと思います。連載楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-