- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
レスとはいかなくても、相手が無理やりしてるようにわかることもあってみちの気持ちがよくわかる。
メンドくさそうな顔、あれトラウマになりますよね。別にお互い嫌いなわけじゃないはずなのに、触れ合ってるのに壁があるような感じ。
それを越えると何も感じなくなるのもまた事実。この漫画にはすごく共感できる…by 匿名希望-
未婚でも既婚でも共感できる
近くにいる人に雑に扱われて感じる孤独感や虚無感を描くのがめちゃくちゃうまいと思いました。
恋人でも夫婦でも親子でも友達でも、完全に嫌われて完全拒絶されるわけでもなく、完全に遠ざけられるでもなく、近くにいるのに大切に扱われなくて悲しい虚しい、、、という気持ちや、そこに差し伸べられた救いの手に縋りたくなる気持ちが痛いほど伝わってきて胸が苦しくなります。by 匿名希望-
引き込まれる
寂しさと切なさが辛いです。
女の人が違う人に心が向かう気持ちも男の人の気持ちもおかしな話ですがどっちも分かります。by 匿名希望-
とりあえず
結婚したら子どもができるまではがんばりましょうよ。
出産にはタイムリミットがあるわけですから、女性が子どもを欲しがっているのに協力しないのはダメです。
子どもができた後のレスとは大違いです。
同僚の男性と上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
どうなっていくのなー
無料購読しました。気持ちをわかってもらえる人が現れて、お互い同じように悩んでいる。それぞれの夫婦同士がどうなっていくのかも気になるけど、この二人の関係に何か進展があったりするのかなーって、気になります。これからどうなっていくのかな。
応援したくなる不倫
続きが気になって最新話まで一気に読んでしまった。画も綺麗で、夫婦のレスと不倫の話だけどいやらしくない。
したい理由、したくない(できない)理由がふたつの夫婦両方からの目線で描かれている。
主人公みちの夫と不倫相手新名の妻の気持ちも理解できなくはないけど、パートナーへの思いやりがなさすぎる。夫婦になると甘えが出ちゃうからなんだろうけど。これくらい許してくれるだろう、とかこんなことで離れていかないだろう、とか。
新名の妻の度重なる記念日ドタキャン(急な仕事の為)は百歩譲って許せるけど、陽ちゃんは色々とないな。
不倫はダメだけどみちと新名を全力で応援したくなってしまう。はやく不倫バレろー!と思ってしまう。
(みちの不倫に気付いたら、陽ちゃんは自分の事は棚に上げて責め立てそうだな。笑)
でも不倫バレしたら二人が幸せになれなさそうだから早いうちに綺麗に離婚してからくっついてほしい。なんだかんだで元サヤエンドはやめてほしい。by 匿名希望-
良い
実際にありそうな物語です。
この物語の中では結婚していますが
おつきあいの中でも、不満があるけど
良い人だから別れるほどでもないという
事は良くあるのでみちに共感しながら
読み進めました。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
胸が詰まる
無料分だけ初めて読みました。
主人公とその相手の関係性にイライラしながら、でも同僚に同じ思いを持った彼と相談しあううちに心を通じ合うところまで読んでいて、優しい二人なのかなと。
とても続きが気になりました。by 匿名希望-
真面目な二人の気持ちと勇気が重なるのが、待ち遠しかったです❤️
旦那さんの浮気後の性行為は、ちょっと許せないなと女としては感じましたが、4人それぞれに興味をもてる作品でした。
これからも読み続けます🎵by あやかUk-
とても共感しました
最初は無料分だけ、と思っていたのですが とてもひきこまれる内容でついつい全巻購入してしまいました。
絵も見やすく、とても読みやすいです。
個人的に華ちゃんがとても可愛いなと思います笑
現実にいたら少し引いてしまうかもしれないけれど、漫画だから魅力的に感じますby 匿名希望-