この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,281 - 9,290件目/全10,769件

やっぱり旦那さん悪いよ、レス問題って難しい!主人公の気持ちわかりすぎてツラいです。ダメだけど他の人に頼りたくとゆーか甘えたくなる気持ち、続きがとにかく気になる!

by nao30

今1番続きが気になる漫画です。
    主人公に感情移入して辛い。
    旦那、何やってるんだー!
    これからどうなるのか楽しみにしていまーす!

辛いけど…

この現代社会でよくあるようなお話で主人公に共感する場面がいくつもあり苦しくなります😢好きな人と一緒に居るからなにか足りなくても幸せなんだとは限らないなと思わせられる作品です。

切ないなぁ…

身体でわかりあいたいのに、確かめ合えない気持ち。本当つらくて切ないだろうなぁ…って物凄く共感。

嫌いじゃないけど求め合いたくない方の気持ちも分からなくもなく…。

複雑ですね…。
    けど、読み応えあります。
    今後の展開が楽しみです。変な方向へいかないことを期待して。

共感します!

なかなか人に相談できない悩みってあるよなと思いました!
    そしてそれを相談して相手もそうだったときの仲間意識というか、そーゆうの強く感じてしまうなと!

まだ途中ですか続きがすごく気になるので読んで行こうと思います!

by 匿名希望

無料配信だったので読んでみたら続きが気になってしまって、、。
    セック〇レスの夫婦問題。
    読み応えのある作品です。

なんか

現実にありそうな話で胸が痛くなります。不倫するがわが責められる世の中だけど、その理由もあるって、わかって欲しいよねって改めておもいました!

切ないです。

主人公が一生懸命でも報われなくて、本当に切ないです。
    主人公と、同僚の彼、2人とも幸せになってもらいたいです。

なんだか

自分の事とかぶって辛い。
    みちの気持ちすごく分かる。
    逆にパートナーはこう思ってたのかなぁと考える事もできた。
    一回でも他の人としたら許さないな。。

夫婦

世の中には レスの夫婦て きっと 多いのかなぁ~やっぱり いつまでも 女で ありたいと思う気持ちは 私はすごくよく分かる
    ずっとトキメキをもって生きて行きたい スキンシップが ある 女の人とない人てわはやっぱり 違ってきますよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー