- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
大人で静かで燃えるような切ないストーリーです。浮気を推奨したくないけどどこか応援したくなるような。二人には幸せになってほしい。
ドキドキハラハラ。
でもヒヤヒヤイライラ。
離婚しちゃえー!か
不倫しちゃえー!!と言いたくなります。by HNa-
めっちゃ
わかる!
レスの夫婦が抱える問題がつらーいです。子どもが、いたら違うんでしょうね。
夫婦二人だと、男女を意識してしまうからレスな事に苦しむんだろうな。
でも、主人公は、それを異性に相談しちゃったからアウトですよね。つらい旦那より、気持ちのわかる優しい人をつくっちゃったらもうとまんないですよね。
おとなは楽しめる作品です。
どんなオチになるのか続きが楽しみ!by はぃは-
切ない
読んでて、本当に切なくなります。
続きが気になりすぎます。
どちらの選択肢が正解なのか
わからないけれど、主人公が幸せになるハッピーエンドだといいなby あいあいあいまん-
切ない!
みちの心理描写と新名さんの表情がすごく丁寧で、自分のことのように切なくなってしまいます。
現時点で全話読みましたが、まだまだ結末が予想できず続きが気になります!
どんどん旦那が最低な人になっていく…
早く不貞に気付いて!と思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
切ない。
とにかく切ない。
私も子供が欲しかった時のことを思い出して胸が苦しくなりました。
主人公にも、最終的には幸せになってほしい!by 匿名希望-
切ない
それぞれが色んな思いを秘めながら生活してるけど
やっぱりお互いのことを分かりあって生活していくのはどこか
難しい事なのかな
いつかこんなふうになってしまうのかなと思うととても切なくなったby 匿名希望-
タイトルがきになって
タイトルがきになって少し立ち読みしたら先が気になって気になってずるずる読み続けて今でははまってます。現実にありそうなでもなさそうな感じとあと主人公が気に入ってます。
せつなくて共感できる
私も結婚しているのでとても感情移入をしてしまいました。
心のつながりがあれば体の関係はなくてもいいけれど、体も心も繋がってない夫婦関係なんて辛すぎます。
2人がそれぞれ幸せになってくれることを祈りながら読みます!by 匿名希望-
悲しい
レスの原因を作っておきながら、同僚とヤっちゃう旦那が許せないです。新名さんと、主人公もヤっちゃうのかな。