この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,251 - 9,260件目/全16,025件

読み始めるとハマる

ネタバレ レビューを表示する

1話読んでからとまらず45話まで
    読み切ってしまった。
    本当にこれはハマる。

主人公の女の人は
    確かに今の旦那じゃ満たされない。
    夜はレスすぎる。
    それにしても旦那は
    会社の同僚と喫煙所でやっちゃうなんて
    意味がわからない。
    罪悪感から主人公に優しくする旦那。
    主人公の女の人が
    会社の同僚に心が惹かれてしまう気持ち
    なんか分かるなぁ。

by 匿名希望

結構絵の好き嫌いで買う私なんですがあらすじ読んで購入しました。レス夫婦の話をここまで丁寧に書いていただけるとは。正直読んでて辛くなることもある作品なんですが、読まずにいられないです。先を知りたいような知りたくないような、不思議な魅力のある作品です。

共感できる

まだ途中ですが、夫婦生活をしていく中で自分自身いろいろな場面で共感出来るところがとても多く一気に読んでしまいます。
    不倫を正当化することはしませんが、それぞれの気持ちはとても理解することが出来るし、うなずきながら読んでしまうこともあります。

by 匿名希望

なかなかリアルな内容で、とても読み応えがあって面白いです!

なんかわかる!

レスっていうと夫婦間だけだけど彼氏彼女の間でもあるわけで…なんだか共感できました!特に長く付き合っていると相手のことがよくわかるのでなんか自分たちって夫婦になったらこんな風になりそうやなって思っちゃいました(笑)

ネタバレ レビューを表示する

お互い子供もいないのだから、さっさと別れたらいいのに〜あの大人しい新名さんがミチに積極的に行く所が意外で、早く結ばれればいいのに‼️早く続きが見たいです‼️
    陽ちゃんがミチとのHをアイスコーヒーに例えてたのが分かりやすい!そう思うなら、ミルクを入れてみるとか味を変化させる努力を陽ちゃんはするべき‼️ミチとのHを拒絶して、翌朝からAV見てるとか傷付くわ〜

ネタバレ レビューを表示する

次次と、ポイント追加追加で一気に読んでしまいました。続きが気になりますし、早く読みたいです。こちらの夫婦とあちらの夫婦の絶妙な心理描写というか、各々の気持ちの揺れというか。本日におもしろいです。次の話も楽しみです。

以前結婚していた時

ネタバレ レビューを表示する

以前結婚していた時私もこんな感じだったからとても感情移入して読んでしまう。
    男には逃げ場あるけど女には逃げ場ない。
    本当これ。
    不倫に逃げる気持ちもわかる。
    私は出来なかったけど。
    素敵な人が目の前にいると揺れちゃう気持ちもかなりわかる。
    感情移入しまくりです。

共感!

私もレスで、夫婦仲が悪いわけではないんだけど、心のどこかで物足りなさを感じてました。
    まさに、共感!
    気持ちがわかってもらえる気がして、楽しいです。

by 匿名希望

ゆっくりじんわり沁みる話

ネタバレ レビューを表示する

自分と重なるからなのか、ゆっくり進むからじっくり考えてしまうのかわからないけど、じんわり染みてじんわり涙が出たり、じんわり悔やんだり、心が揺さぶられる作品だと思う。

陽ちゃんのようにパートナーに対して過ごしていた時期もあったくせに、今はちょっとだけ主人公のような心境の日もあり。本当に人間って我儘だなぁと落ち込みます。心が揺れている状況もわかるけど、全員に共通するのは《会話が少ない》ってことような気がします。みんなどっかで《言わなくてもわかるよね》みたいなことから始まって、結局、楽な所に惹かれて行ってしまう...続きでどうなるのかわからないけど、みんな、この芽生え始めた気持ちの芽が綺麗な花を咲かせる芽なのか、ただの雑草なのか。もし雑草だったとしても、少しでも救いがそこにあったのなら、あたしはもし当事者だったとしても、文句言えないと思います。でも言われなかったらそれはそれで寂しいのかな…

男女って本当に難しい。ひとりの人と永く居るって、本当に難しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー