- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
ドキドキする
最初は、人気なんだーくらいだったし、旦那はイマイチでハマらなかったんですが、ちょくちょく見ていたら、急にハマってしまいました。
こういうドキドキ感、久しぶりに感じたいと思って読んでます。
不倫になりますが応援しちゃっています。by 匿名希望-
展開が読めない
入荷する度に どうなってしまうのかドキドキしながら読んでます。
早く続きを読みたいです。
不倫物は好みませんが、主人公の旦那が好きじゃないので女性目線で これはアリかなと勝手に解釈して楽しんでます。
主人公の旦那みたいの人けっこういるんでしょうかね、甘ったれてて見ていて腹が立ちますby tumiki-
共感しちゃう
なんとなく、無料お試しで読んでみたらはまってしまいました。夫婦のすれ違いや、男女の考え方の違いとか…わかる、わかる!と思わず共感してしまいます。すごく大切なことだと思うので、自分自身も考えるきっかけになってよかったです!
by ちゃいみ3413-
なんとも
これを読むと寂しい気持ちになってしまうのですが、みちに幸せになって欲しくてどんどん先が読みたくなります。
面白いです。
これからも購入して読み続けたいと思います。連載楽しみにしています!!!!!!!by 匿名希望-
展開
この作者さんのペンのタッチは好きです。
ストーリーはネタバレしなくても、なんとなくわかる感じがするのですが、一人一人のキャラクターの心の変化が見えてくるところがとても面白くて良い作品だなぁーって思っています。by 匿名希望-
結構上位にいつもあったから興味惹かれて読みだしたら止まりません。良くあるレス問題も、繊細なタッチで丁寧に描かれていて共感できます。レスが離婚の原因になるのは欲求不満だとかじゃなく、この主人公の言うように拒絶されることの痛みですよね。人に拒絶されるなんてのは普通でも辛いのにそれが好きな人で、ましてや繰り返し行われたら、、心が病むわ。他の人を好きになる事を旦那さんは受け入れないと思うけど、止める権利あるのかな?なんて思ってしまいます。主人公の純で一途な性格も好きです。
陽ちゃんヒドイよー‼︎
でもこんな旦那いるよね〜
結婚して何年も経つとこんな感じなのかな。
子供がいる、いないでも違いはあるのかな⁉︎
陽ちゃんと違って新名さんステキ。
紳士な感じで、更に仕事してる姿って2割り増し。by 匿名希望-
複雑
男の人って、どうしても一人の女の人だけと何年もはできない生物だと思う。
だから、奥さんとできないことは理解はできる。
でも、キスはできるよね、ハグはできるよね、思いやることはできるよね?
それさえあれば、私はレスでも続けていけるけど、それがなくなったら続けていけない。
でも、みちの旦那も新名さんの奥さんも、相手のこと思ってる部分もあるんだよね。。。すれ違いが悲しいね。by 匿名希望-
共感できる...
結婚すると慣れもありレスになったりしますよね...
女はいつまでも女でありたいと思う気持ちはわかります!
続き楽しみです!!by 匿名希望-
クソ旦那
しね髭面
浮気した汚い身体でみちにさわんないでby 匿名希望-