- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
リアル
主人公の年代と同世代なので、若い頃の何でもできちゃう自信が、色々なものが見えてきて葛藤しているのがとてもよく分かります!
まだ無料分しか見ていないですが、ポイント貯まったら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
主人公の旦那さんにイラっとします。
なんだかの人。最悪だな。
まだ4話しか読めて無いのも、旦那さんが嫌だから。
もっと先になれば、気楽に読めるのかな。by 匿名希望-
主人公に好感が持てます
最初は、あなたがしてくれなくても
(わたしを満たしてくれる他の人がいるわ)
みたいな、ドロドロの漫画かと
思ったのですが、もっとピュアで
心がぎゅっとするシーンもあります。
とりあえず、お互い離婚してほしい・・・
そう簡単にはいかないでしょうが、、by ブロッコリー*-
なんで旦那さんしてあげないで他の人としちゃうのかみちが可愛そう。旦那さんの考えが全部言わなくても奥さんに伝わると思ってるのが不思議。
気持ちわかる
とても、主人公の気持ちがわかります。居心地よくても、レスはなぁ。嫌ですねー
どうなっていくのか、ハラハラドキドキします。
楽しみにしています!by 匿名希望-
気持ちがわかる..
私も旦那が相手をしてくれなくて、とても寂しい気持ちになった事があります。
例えば若い頃は欲しいものをプレゼントしてほしかったけど、今は気持ちだけでいいからほしい..
同じ気持ちになりました。
なぜ、男性は結婚する前はかなり求めてくるのに結婚したとたんに逆に拒否するんでしょうか..
私だけだと思って悲しく思っていましたがこちらを読んで他の夫婦も同じなんだ、と気持ちが楽になりました。
この先、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ただただ切ない
妊娠していた時に浮気をされ、そのされかたもひどいものでした。
思う事もたくさんあるけれど、レスって拒絶する方もされる方も辛い気がします。
でも、拒絶しておいて浮気はあり得ない!読んでいてむかっ腹立ちました。
離婚しちゃえばいいのに!
こんな男に傷つけられる時間すらもったいないよ!
主人公、頑張れ!by 匿名希望-
主人公の旦那に凄くイライラする
自分が原因で嫁にあれだけ悩ませてるのに、偉そうな態度。
もう少し申し訳なさそうにできないのかな?
旦那よりも何十倍も会社の人のがいい人に感じる!
不倫はダメだけどby 匿名希望-
切ない
お互いの気持ちがすれ違っている様が、
リアルです。
心理状況が丁寧に描かれていて、
現実味があって好きです。
でもお互い異性に相談するところが、
フィクションだとこうだよなーと感じます。by 匿名希望-
心の描写を丁寧に描いてる
登場人物の心の描写を丁寧に描いていて、どの人物の心理も分かる…と思って読んでいます。
あ、でも、主人公の旦那さんの浮気の理由は納得出来ませんが…(笑)。
誰の身にも起こりうることだと思い、リアリティがすごくある作品だと思います。
続きが楽しみです。by ぴのこ1110-