この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,231 - 9,240件目/全15,979件

面白い!

すごくリアルな感じが引き込まれます。既婚で子供もおり、夫婦仲良いのですが、みちの気持ちに入り込みすぎて切なくて切なくて…
    旦那の方も本当に友達の旦那に1人はおりそうなリアルさがあり、面白いです。絵も綺麗ですし、登場人物のバランスも良く続きが早く読みたい!

とにかく繊細

1つ1つの表情や言葉がとても繊細で登場人物全員の気持ちが分かってしまうような丁寧な漫画です。

by 匿名希望

考えさせられます。

この漫画を見て、実は私の周りにもこんな夫婦がいるんじゃないのかな?ってちょっと思ってしまいました。
    外から見た感じではわからないけど、
    レスで悩んでる夫婦も多いのかなと。。。
    個人的には、同じ悩みを持つ みちと新名さんを応援しちゃいます!
    続きが早く配信されるのをワクワクして待っています。

夫よ、しっかりしろ

ネタバレ レビューを表示する

みちと陽一...。ここは再構築が難しそう...。陽一の性格からして、一度気持ちが離れていったものがまた戻るかは難しい気がしますね。結婚向きの性格ではないですし、そして三島さんとの関係はズルズル続きそうで怖いですね

レスの現実

レスの夫婦の繊細な心情が描かれていた。該当する人は胸が苦しくなる程共感するのではないかと思う。諦めにも似た感情と、純粋な恋心が共存していてバランスを保っている主人公が健気でしたこ。既婚者の人は読んで欲しい。

素直だなあ。

ネタバレ レビューを表示する

一緒に住んでると、魅力とかなくなっちゃうのかな…。朝1人であれを見てるとこを目撃してしまうとか耐え難い…。素直にぶつけられてすごいなと思いました。したいと言ってもしてくれないなんて、心が張り裂けそうでした。続きが楽しみです。

奥さんかわいい

奥さんが健気で可愛くて、、奥さんのほうがうんざりして浮気するならわかるけどあんなにも健気になれるとか聖人か?ってなります。
    やっぱり結婚してずっと一緒にいたら、夜を共にすることも苦痛になってしまうんでしょうか。

あー

ネタバレ レビューを表示する

主婦目線から言うと辛いですね。
    そして他人には気軽に言えない夫婦の問題がまたリアルで、とてもドキドキしました!自分だったらと考えてしまうほどのめり込んでしまいます。こういう家庭はきっとあるだろうから、自分はまだ良い方なのかなと思ってしまいます。

by 匿名希望

結構こういう夫婦ってたくさんいると思います。なので、どうやっていくのかすごく面白いです。だれもが、不倫をしたいわけじゃないし、間違いもあるし、すれ違いとか色々あると思う。だれが正しいとか間違ってるとかではなく、本当にこういうことは普段からあるから面白い

おもしろい!

この作品は本当におもしろいです。
    毎回楽しみに見ています。
    身近にある問題を分かりやすく描いていて
    夫婦間の在り方というものが垣間見えて
    今のこの世の中の問題に合っている漫画だと思います。共感も出来るのでとても面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー