- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
他人事ではないので何となく...
私がレスになってしまって、夫を嫌いになった理由じゃないのになんでだろう・・・・・と考えていたところに広告を見て即購入しました。
なんとなく他人事じゃなくて読み進めてしまいましたが、異性でレスのこと相談できるという状況が羨ましくもあり、今後不倫関係になるのかなー。なんて考えて今後購入するかは未定です。by 匿名希望-
こんな旦那イヤ
どうしてミチはわかれないのだろう?
こんな旦那いい所全くないと思います。子どももいなかったら本当に別れた方がスッキリして幸せになります。そんな結末を祈ってますby 匿名希望-
あああどうなるんだろう
先月やらされめからの今月です。
花束をもらった時の嬉し涙、読むのが辛くなりました。
更新分をまだ全ては読めてないのですが、めちゃくちゃ気になります。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
共感を出来る話で面白いです。
夫婦の問題は、良く有る事です。
関係が深くなればなる程に馴れ合って相手を家族としてしか見れませんので、気長に向き合うべきです。by 匿名希望-
レビューだけでも十分楽しめるのだけど、皆さんの関心の高さについ購入。共感と引き込まれる内容、心が苦しくなるところは評価通りです。数話購入してますが、続きも購入予定です。
そして、夫がクズ過ぎるby ハリー59786-
とてもあるある話
長年の夫婦なら一度はこんな時期があるのではないかなぁと思って共感しながら読んでいます。寂しい気持ちが、パートナーではなく他のだれかが入ってくる隙間になってしまう事もなんとなくイメージできます。
せつなすぎる
みちの痛いほどの気持ちが伝わってきます。
デリケートな問題ですね。難しい。
でも、みちの旦那さんはレスのことを抜きにしても、いい旦那とは思えないなぁ。by 匿名希望-
最新まで読みました。
そこに愛がないことに気づいた、、、
虚しい、、、
に共感しました。
夫婦ってなんなんだろう。by 匿名希望-
面白い。途中購入やめようかと思うところをありましたが夫婦感のリアルさがあり購入を続けております。次回も楽しみです。
既婚者ではありませんが、読んでて心がひりひりします。
デリケートな問題だし、現実では相談しづらいので参考にもなります。
旦那さんはやらかしてしまったし、これからどうなるのかハラハラしてます。by 匿名希望-