続きがきになる
無料で読めるので読んでみたら、主人公の心理描写が切なくてまとめて読んでしまいました。
男の人って妻以外なら抱けるんだーって思うと悲しくなりますね。主人公には幸せになってもらいたいです。by ヒノキ花粉-
本当に切なくなり、自分と重ねました。
気持ちのずれは、痛いですよねえ。
でも、相手の心に逃げられると、ほんと辛いなあと思う。by あきうさぎりす-
切ない
読んでいて、とても切ない気持ちになりました。
結婚後、すれ違いでなかなか…となると、
気持ちも満たされないですよねきっと。by 匿名希望-
泣けてくる
主人公の気持ちがよくわかって涙が出ます。旦那さんなにも考えてのかと思って読んでましたが彼なりに色々考えていたのですね。しかしながら同僚とそーなったりするのはイヤだなぁ・・
結婚していなくてもこのような形があり、その事ばかりが求められすぎるとそれ以外で私は必要なのかとかんがえさせられるのに、求められないと自分を責める。確信をつかれているこのマンガに親近感というか重ねてしまう。
なんかリアルです。男性は家族だからできなくなる、女性は家族なんだからしたい。難しいですね。案外できちゃった婚の方がうまくいくのかも
リアル
既婚者で将来子供が欲しいと思ってる自分としては、超リアルだな〜!こうなりたくないなぁ〜(>人<;)と思いながら読んでます。
わかります
私も結婚し子どもが1人。
夫とは完全に家族となり、夫婦としては終わってます。
正直このままでいいのかなあともやもわすることも。
主人公はまだ子供も居ないし、別れて次に行くべきと思いますが。
とても感情移入出来る作品でした。by 匿名希望-
無料の分しかまだ読んでないけど、奥さんの辛さがわかる気がします。
うちも今レスに突入してるから、、
でもお互い歳も取ってきて体力は減ってきてるし、仕事も忙しくなってるから夜の方は2のつぎどころか5のつぎになってるけど私たちはこれで納得しちゃってる所があるなぁ。
この漫画の主人公さんはまだ若いのに2年もレスだと辛いだろうし、旦那さんがこっそりアダルトとか見てるのを知っちゃうと傷付くよね。
まだ続きを読んでないけど、流れに身を任せて不倫とかはして欲しくないなぁ。
どんな結末が待ってるか気になるから徐々に購入して行きます~by 匿名希望-
つづきがきになる
長年付き合った2人にありがちな悩みを描いてくれていてとてもきになる!
旦那はあきらかに避けてるよなと、、by 匿名希望-