この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,211 - 9,220件目/全16,025件

ネタバレ レビューを表示する

男と女の結婚数年後のこの感じ、共感する人も多いと思います。本当に切なくて、その中からうまれる不倫。浮気や不倫は悪いと思うけど、こんな生活なら寂しすぎますよね。不倫してる同士の今後が、どうなるか楽しみです。

どうなるのー

ネタバレ レビューを表示する

更新されたのにまだ月末だから購入できず悶々しています(笑)
    本当にありがちな話で入り込んでいます。職場にかっこいい人はいませんので照らし合わせられませんが(笑)
    でも不倫する時って夫婦間の間に何かある時だしなんとなくヒロインの不倫を応援してる自分が怖いです。

なんだか泣けてきます

自分を見てるようで泣けてきます。
    登場人物の皆の気持ちがわかる気がしてどうしたらいいのか一緒に悩んでしまう…
    ここまで行って別れるのってすごいパワーがいるよなーとか…
    ちょっとしんどくなるけど、どんどん話を読みたくなります。

by 1425068

切ない

好きな気持ちは時間が経つと段々と違う形に変わっていって、家族になる。だけど、それだけじゃなくて愛されているって実感が欲しくて、すれ違いは切ないですね。
    1番理解していてほしい人が1番遠い。結婚して側にいるのが当たり前になって、相手を思いやる気持ちが薄れて、独りよがりで甘えてしまうのは駄目ですね。面倒くさがらず、正面から相手と向き合う。コミュニケーションを大事にしないとと反省しました。

by 匿名希望

レビューが良くて、話題になっていたので読んでみました。主人公の気持ちが本当に良く分かります。既婚者ではなくても、彼女に感情移入できる方はたくさんいるような気がします。読んで損はしません。おすすめします。

切ない

無料分から読み進めちゃうほど、夢中になりました。続きが気になるので、更新を楽しみにしてます!今の時代だからこそ、避けては通らない大人の恋って感じです。個人的には新名さんと幸せになってほしいです。ミチの決断が気になる、、。

ネタバレ レビューを表示する

パートナーと表上は問題なく過ごしていても色々な悩みを抱えながらの生活はやっぱ辛い。
    もちろん不倫は悪いことだけど、新名さんと主人公は幸せになってもらいたいと思ってしまいます。人気作品なだけあって続きが気になる

現実感があります

自分の夫に対する感情の揺れ動きがそのまま描かれているようで、とても気持ちが入ってしまいます。実際こうした事は多くのカップルが悩み苦しんでいるのかもしれない、と最低限の安心を手に入れた気がします。つい自分と重ねてしまうのでこの漫画の落とし所がとても気になります。

by 匿名希望

あーもう分かる!が止まらない

毎話どきどきしながら読んでます。
    言葉選びも展開も全てが染み渡る感じで胸の奥がぎゅっと詰まります。
    絵もすごくキレイだし、キャラの繊細な心の動きが上手く描かれていて大好きです。みんな幸せになってほしい。。

好きです

ついつい続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    主人公の気持ちも分かりこの漫画にハマっています。
    主人公はこのまま旦那さんと一緒にいるのがいいのでしょうか。
    私は他の人と幸せになってほしいです。
    早く続きが読みたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー