- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
これドラマにして欲しいですね。
少し脚色して、笑
本当に今こんな夫婦で溢れてそうな時代でタイムリーすぎます。
次話が楽しみになってます。
ホリデイラブとか好きな人は見るべきだと思いますね。
新名さんの奥さん綺麗すぎて、主人公勝てそうにないところが今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
うわっ
新名さんの嫁のあの態度ヤバすぎ。
やらない事よりも傷つくやつじゃん。
うちの旦那私にゾッコンだから、怒らないからってバカにしすぎでしょ。
新名さんもみちももう別れてくれ~可哀想過ぎて見てられない!by 匿名希望-
陽ちゃん最低…
タイトルに惹かれて一気に購入してしまいました。とにかく面白いです!
陽ちゃんは絶対浮気するだろうなと思ったら案の定…みちにバレたら今度こそみちの心が壊れてしまいそうで辛い。新名さんともこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
最初は
最初はかなり感情移入できましたが、主人公と分かち合える同僚の関係が微妙な所が長過ぎて、途中裏切りがあり、話にアクセントありましたが、ズルズル感が否めない。
無料分しか読んでないけど、タイトルからして、レスの夫婦がダブル不倫すること話しなのかな?
夫の身勝手さと冷たさにイライラします。
そんな夫ならしょうがないかもしれないけど、主人公の女性も、だからって不倫に走らないといいな。
あまり楽しそうな感じじゃないので、課金してまで読み続けるのはないかなぁという作品です。by 匿名希望-
このまま
クズ旦那を捨てていい人を見つけて欲しい。
楽しくなってきました!
女が吹っ切れた時は早いと男に分からせて欲しい。by 匿名希望-
共感
うちはレスではないけれど共感できるシーンがたくさん。うちだけは違うと思っていたというセリフにはドキッとしてしまいました。ちょっとしたズレでこうなってしまうのかなぁ。
リアルな内容
こういうことあるある!って思う内容で切なくなる。
とりあえず旦那最低!ありえん!何軽々と浮気してんだよ!
自分がみちの立場だったらって思ったら…
絶対許せない!!
みちに幸あれ!by 匿名希望-
難しい
私自身実際に旦那を拒否した事があるので男側の気持ちも物凄くわかりました。あの頃は自分でも何故できないのかわからなかったけど、コーヒーの例えでハッと気づかされて。
相手が傷ついているのもわかってるんですよね。うーん、切ない…
先が気になります。by mgさん-
切ないです
どちらの夫婦も気持ちのすれ違いが切ないです。新名さんの奥さんはもっと新名さんを大事にしてほしい…。家庭があっての仕事でしょと思ってしまう。
ようちゃんは最低で腹たちます!ますます続きが気になる作品です。by fハイドレンジア-