この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,191 - 9,200件目/全16,025件

続きが気になる!

ホントにおもしろい!1人1人の立場で話もできているから、どんな風に感じ取ったとか、本心はどうなのかがわかる!みちには幸せになってほしい!!陽ちゃんがみちと新名さんとの関係を知ったとき、どう反応するのかが楽しみです!

by 匿名希望

共感しすぎそうで…

共感しすぎてしまいそうで、逆に先が読めません。先を読み進めてしまうと、自分も苦しくなってしまいそうで…こういう夫婦って多いのかな?私だけが悩んでると思ってたけど、実は同じ悩みを抱えてる人ってたくさんいるのかな。

by 匿名希望

淡々とした内容かと思いきや、段々と濃い内容になってきて毎回読んでいくのが楽しみです。くっついて欲しいようなくっついて欲しくないような。それ以外の展開があるのか。今後の展開がどうなるのかとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

とてもきゅんきゅんします!!
    普段、不倫には共感できないのですが、夫から女として見られていない苦しみから、救いを求めてしまう気持ちがすごくよく伝わってきます!!
    夫と別れて、新名さんと幸せになってほしいなぁ!!!

他人事には

他人事には思えませんでした。
    ずっと一緒にいると、相手のことが家族にしか見えなくなっていくあたりが、すごく胸が痛くなりました。
    嫌いではないけど、異性として見られなくなるのは経験したことある人もいるのでは?

とにかく切ない

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。私も結婚してますが読んでて切なくなります。

お互い好きで愛し合って結婚したはずなのに…色々考えさせられます。

不倫は絶対いけないことなんだけど…人それぞれに事情があって一概にはダメだと言い切れないかも、なんて思ってしまいました(もちろん不倫はダメです)

最後のはなちゃんの台詞に心臓が一瞬止まりました…苦笑

初めは面白そうだな〜から今はいつ最新話でるかな!?ってわくわくしながら待ってます!笑
    こーゆう旦那さんいそうだな〜とか勝ってに思いながら、、笑 個人的に絵がすごく綺麗でおすすめです!!夢中になって読んじゃってます。

すごいはまってます

最初からのめり込みました!

状況が自分に似ていて、
    私も望んでいる状況かも。

思ってもみない展開にドキドキ。
    まさかの登場人物の展開が意外なので、読者を引き付けるのかも。

特にはなちゃん(笑)

絵も綺麗でドキドキさせられます。
    でも清い主人公の気持ちは、揺さぶられる!

ネタバレ レビューを表示する

すごく現実問題の漫画だと思います。人にはなかなか言えない悩みの中、他の男性に心を引き寄せられる。結局人間て誰かに必要とされたいのだと思います。その形がどうであれ。この先がどうなるのかみちと同年代仲間として気になります。

切ないです

不倫がいい事だとは全く思いませんが、読んでいてどこか同情してしまうような漫画です。月に一度しか入荷が来ないのがとても残念ですが毎月の楽しみになっています(><) いつも続きがすごく気になる終わり方で今月の最新話も予想外の展開があって楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー