読んでいてグサッとくる
私も旦那と付き合っていた時、仕事が忙しいのと性欲が薄いのを理由に拒否されていた時期がありました。私が強いの?おかしいの?とか思ったり、勇気出して誘ってダメで、隣で声を押し殺して泣いたり。今は期待しなくなり、向こうの気が向いたら応じる程度ですが、あの時の感覚を思い出す作品。それだけ、女性目線での悲しさ、虚しさを表現していると思います。
誰にも言えず、自分を責める日々…まだ途中までしか読んでいませんが、全力で主人公に幸せになってほしい!というか、なってくれ!今後も読みます!by 匿名希望-
結婚って…
ずっと一緒にいたら男女って関係を続けるのって難しいですよね…家族って捉え方になって恋愛対象じゃなくなっちゃうもな…この漫画は色々考えさせられる…勉強にもなります…まぁ不倫とかはよくないけどな~笑
面白い!
ぜひ、一度読んでみてください!
自分がなるはずは、、、と思っていた二人がレスになり、辛い気持ちを共有する。
いま一番先の気になる漫画です!by 匿名希望-
絵が綺麗だし話もとても共感できてよいです。ぞくわが入荷されるたび、とてもドキドキわくわくハラハラしながら読んでいます。世の中の夫婦にとてもつきささる作品なのではないでしょうか。これからもおうえんしています
おもしろいです!
ただの不倫漫画だと思ってましたが全然違います!
一人一人の心情が丁寧に描かれていて、見入ってしまいました。
個人的には新名さん大好きなので、納得出来る形で主人公とくっついて欲しいと思ってます。by 匿名希望-
好きだけど出来ない
好き合っているのにできない夫。男はお店へ行けば良い。女はどーすりゃいいのさ?!って本当に人ごとではない誰もが経験しうる切実な作品です。
やっぱり旦那さん悪いよ、レス問題って難しい!主人公の気持ちわかりすぎてツラいです。ダメだけど他の人に頼りたくとゆーか甘えたくなる気持ち、続きがとにかく気になる!
by nao30-
今1番続きが気になる漫画です。
主人公に感情移入して辛い。
旦那、何やってるんだー!
これからどうなるのか楽しみにしていまーす!by 匿名希望-
辛いけど…
この現代社会でよくあるようなお話で主人公に共感する場面がいくつもあり苦しくなります😢好きな人と一緒に居るからなにか足りなくても幸せなんだとは限らないなと思わせられる作品です。
切ないなぁ…
身体でわかりあいたいのに、確かめ合えない気持ち。本当つらくて切ないだろうなぁ…って物凄く共感。
嫌いじゃないけど求め合いたくない方の気持ちも分からなくもなく…。
複雑ですね…。
けど、読み応えあります。
今後の展開が楽しみです。変な方向へいかないことを期待して。by わんこのどん-