この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,161 - 9,170件目/全10,675件

も〜!

こんな旦那、早く捨ててやればいいのに!
    そして新名さんとくっついちゃった方がいい!
    妻だけEDなんてショックすぎる…

夫婦って

もっとあーしてればこーしてればって思うことが多々あるけど、この漫画見て更に思った。もっと女らしくしないととか旦那に優しくしてあげないととか。夫婦って難しい。

男って…

だんなが自分のことしか考えてなくて、かなりイラッとします。
    早く裏切ってしまえ!と思いながら読んでいたのに、まさかのだんなのほうの裏切り!!!

夫婦のこのデリケートな部分の考え方の相違は、もう破滅しかないのでは…

切ない

読んでいて切なくなりました。
    すれ違う夫婦って結構いるんじゃないかなぁ。
    レスって離婚事由にも出来るくらいだから、価値観が合わないなら早く見切りをつけても良いかもしれないね。
    女性は子どもを生めるリミットもあるし。

よくある話

現実によくある話でリアリティがあって良いです。続きがどうなっていくのか気になります。でも不倫はだめだよね。

共感できます

レスって夫婦にとってはとてもリアルな問題ですよね。
    私も結婚15年目ですが、二人の子供を産んだ後、10年以上レスです。
    でも、だからといってダンナへの愛情がなくなったわけではなく、キスやハグなどスキンシップはあるので、レスだからといって夫婦としてうまくいっていないとも言い切れないので、難しいですね。
    新名さんの奥さんはハグも嫌がっている感じだったので、そうなってしまうと、二人の仲
    は冷めていく一方でお互い気持ちが離れていってしまうと思う。
    ダブル不倫みたいな安易な方向に進んで欲しくないけど、気持ちがわかり合える二人がくっつけばいいのに、とも思ったりして、先が気になります!1話が少し短い気がするので⭐️4にしました。

by 匿名希望

大人で静かで燃えるような切ないストーリーです。浮気を推奨したくないけどどこか応援したくなるような。二人には幸せになってほしい。

by 匿名希望

ドキドキハラハラ。
    でもヒヤヒヤイライラ。
    離婚しちゃえー!か
    不倫しちゃえー!!と言いたくなります。

by HNa

めっちゃ

わかる!
    レスの夫婦が抱える問題がつらーいです。子どもが、いたら違うんでしょうね。
    夫婦二人だと、男女を意識してしまうからレスな事に苦しむんだろうな。
    でも、主人公は、それを異性に相談しちゃったからアウトですよね。つらい旦那より、気持ちのわかる優しい人をつくっちゃったらもうとまんないですよね。
    おとなは楽しめる作品です。
    どんなオチになるのか続きが楽しみ!

切ない

読んでて、本当に切なくなります。
    続きが気になりすぎます。
    どちらの選択肢が正解なのか
    わからないけれど、主人公が幸せになるハッピーエンドだといいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー