- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
夫婦なのにすれちがう。見ていてせつなくなりますが、とても共感します。夫から、女としてみられなくなるととても辛いですよね。
あなたがしてくれなくても
主人公が素朴で可愛いです。旦那様のことを好きだし、求めてるのに旦那様は無愛想でサプライズも苦手な不器用な男性です。
大事な人に気づくのになんでこんなに時間がかかるんだろうと思いながら見てますby あげやや-
気になる…
このサイトで、初めて続話が気になって仕方がないマンガに出会えました。
こういう夫婦って沢山いそうです
周りには仲良し夫婦でも、夫婦生活の相談なんて出来ないですもんね
次の更新が楽しみですby りなころた-
主人公の夫が本当に嫌いですが(笑)、とてもおもしろくて、サクサク読み進めてしまいました。続きがとても気になります
by がんさんよ-
こんな旦那様とは読んでいく中で別れてしまいたい!と思わせるところがありました。でも現実的なところ当てはまる部分もだいぶありました。
かわいそう
結婚してるのに孤独感。どこにでもありそうな話。自分の好きな事ばかりして、めんどくさい事からは逃げ回る男。朝から今日はやる気満々な嫁が、何回も玉砕するのに、それでも信じて期待してまた玉砕。途中までしかまだ読んでないけど、嫁は会社の男と不倫しそうな流れ。
夫婦なんだからさ
夫婦なんだからさ。これで片付けられてる夫婦は多いように思った。みちも新名さんもパートナーに切なくって、寂しい気持ちあるのにうまく伝えられないもどかしさ。読みながら、2人の気持ちを想像して「嬉しいよね!」「わかるわかる」「おーい。相方!しっかりしろやぁ!」って叫んでしまいたいくらいに。そんな相方が気づかない…レスに悩んでるみちと新名さんだから気づく気持ちがあって、傷つく心をお互いが癒す姿はなんとも言えません。
「ヤればいいんじゃない!」
このマンガの最大テーマだと思う。
夫婦だけじゃなく、恋人や大切な人がいる人は 読むと共感すること多いと思うな。by りん姉-
リアル
心情の描かれ方が男女ともにリアリティがあってすごく共感できます。なかなか進まない、解決しないのは、スピーディーな展開を好む人は嫌がるかな。
グングン読み進めてしまいました。
私は、とにかく陽ちゃんが許せません笑
早く続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
既婚者向け
既婚者にはありえる、つきまとう話。
恋心がなくなるとめんどくさいことこの上ない。わかるわーと思いながら楽しめます。by 匿名希望-