- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
初めは面白そうだな〜から今はいつ最新話でるかな!?ってわくわくしながら待ってます!笑
こーゆう旦那さんいそうだな〜とか勝ってに思いながら、、笑 個人的に絵がすごく綺麗でおすすめです!!夢中になって読んじゃってます。by 匿名希望-
すごいはまってます
最初からのめり込みました!
状況が自分に似ていて、
私も望んでいる状況かも。
思ってもみない展開にドキドキ。
まさかの登場人物の展開が意外なので、読者を引き付けるのかも。
特にはなちゃん(笑)
絵も綺麗でドキドキさせられます。
でも清い主人公の気持ちは、揺さぶられる!by ぱいこいん-
すごく現実問題の漫画だと思います。人にはなかなか言えない悩みの中、他の男性に心を引き寄せられる。結局人間て誰かに必要とされたいのだと思います。その形がどうであれ。この先がどうなるのかみちと同年代仲間として気になります。
切ないです
不倫がいい事だとは全く思いませんが、読んでいてどこか同情してしまうような漫画です。月に一度しか入荷が来ないのがとても残念ですが毎月の楽しみになっています(><) いつも続きがすごく気になる終わり方で今月の最新話も予想外の展開があって楽しみです!
ただただせつない
みちの気持ちがわかりすぎてせつない。
擁護するわけではないけど、陽の気持ちも少しだけ理解出来る。
みちと新名さんが出会うのが、もっと早ければ良かったのに。by hふぃwjくぉf-
夫婦間の悩みや思いがよくある内容で、すごく先が気になる漫画でした。展開も思っていたものとは違っていて、入荷したらすぐ読みたいと思います。私にもこういう相手がいたら、生活が変わってくるのかなと思いなから感情移入できる本だと思います
夫婦って簡単に縁が切れないからこそ、
お互い少しの裏切りで成り立っているのかなと思いました。
この漫画だけじゃなくて恐らくこの世の中も同じなんだろうなと。
我慢というより発散の仕方でどうにかしなきゃいけないんでしょうね。by 匿名希望-
早く次が読みたい!
レスってとこでみちに共感できて読み始めました。
絵がうまくて見やすい、読みやすい。
話のテンポはよいのに人物の心の描写はしっかりと伝わってくる。キャラ設定も無理なく無難、普通の人々なのに話は退屈しない。
毎回早く次の話が出ないかと楽しみで待ちきれない!毎回いいところで終わる(笑)もっと早く配信されればいいのにと思う!by 匿名希望-
最初の
始まりの
…はしないこと
ってのは、ようやくここで繋がるのかーby 匿名希望-
共感しまくりです
私もレスで悩んでる時にこの作品に出会いました。
絵も綺麗だし内容もすぐに引き込まれて一気読みしました。
主人公の気持ちに共感しまくりです。
早く新名さんと結ばれたらいいのに!と思ってました。笑
どういう結末になるのかこれからも楽しみです。by 匿名希望-