- 1~61話無料
はじめて読みました。
なんだか夫婦のリアルが描かれていて、読みながらいろいろ当てはまるところがあったり、「わかる〜わかる!!」と思いながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
久々にトキメキ
久々にトキメキましたー!
そう、そう!と思いながらも、不器用に行ったり来たりの気持ちにイライラしながら、次が気になって読んでます。これからの2人の行方が気になります。by 匿名希望-
かなしくなる
夫婦とは?と考えさせられる漫画。
自分ならばとか考えるとこんな話は絶対ないよなーとなり、無料なので読んでましたがもう読まないですby たかちゃz-
レス
途中までしか読んでないけど、ダブル不倫?の話ぽい。何年もレス状態が続いたら、不倫もしちゃうよなという。
せつない
みちの心理描写がこまかく描かれていて、何度も今度こそはと頑張るのに裏切られていてせつない。人は側から幸せそうに見えても、どんなことで悩んでいるかなんて分からないものだとしみじみ思う。ひょんなことから新名さんに悩みを聞いてもらえて共感を得られたことは、みちの気持ちを安定させたかなと思う。今後どんな展開になるのかすごく気になる。
by 積乱雲-
読んでいてドキドキワクワクがないので、なんか疲れてしまいます。まあテーマがそうだから仕方ないとは思いますが・・・私は先を読むことはないかなぁと思います。
レス夫婦必読
仲は悪くない、むしろ良い、子供も欲しいし、キャリアアップも…、なのにレスな現実。女性としてみてもらう為に努力してるのに、空振りに悩む女性には読んで欲しい。女性扱いされたら、舞い上がりますって…。
by たいたなか-
絵がキレイ
登場人物の心情をとても上手に描かれているなと思いました。
ミチの気持ちが共感できる部分がありすぎて読み進めるのがツライ程の時も。
どういう結末になるかすごく気になります。by ぽろかげ-
焦らされてます
お話しの進み方がゆっくりなのと、登場人物たちがなかなかふんぎりつかなかったり、諦められなかったり、気持ちが行ったり来たり。現実でもよくあることです。
焦らされてる感じで、まだかな?まだかな?と次をまってます。笑by チビのり玉-
無料分のみですが、みちの気持ちが痛いくらいわかります。
早く離婚すればいいのに、と思いながら読んでいました。
ぜひ続きを読みたい作品です。by 匿名希望-