- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
キュンキュン♡
一気に読み進めました。結婚して家族としか見れなくなり、レスになっていく。とても共感します。いくつになってもトキメキやドキドキを求めてしまうからなのかな。忘れ去っていた感情を思い出して、キュンキュンします。はーもう新刊早くでないかなぁ。
すごくいい!
見てるだけでキュンキュンする!椎名くんがめっちゃタイプ!私はバツイチだからか椎名くんの存在がすごく大きい、、、
いけないのかもしれないけどみちとくっついて欲しい!by けぃゆ-
すごく切ない
結婚数年後ののお互いの関係や、性的な魅力の変化が切ないくらいわかる。四人とも悪い人な訳ではないけど、歯車があわないってこううことなんだなーと。見ててもどかしい。けどなんかわかる気がします。現実に結構近い。
結局は思いやり
時間がたって夫婦の関係は変わっても、そこにお互いを思いやり労る気持ちがあれば つながれる。そんなことに気づかせてくれた漫画でした。
互いの思いやりのの表現の一つが体の関係であって、主人公は単に夫に抱かれたいんじゃない。優しくしあいたいだけ、互いの人生に向き合いたいだけなんだと思いました。
結婚10年目の自分にも色々と深く刺さる内容で面白かったです。by りんご3928-
おもしろい!
今、人気ブロガーレスを公表し、話題になっていて、まさに時代のホットな話題であるこの漫画は、どんどん読み進めていけます。個人的には、しなくなった夫婦には別の感情が生まれ、それと上手く付き合っていければ良いのではと思いますが
つらい~!
主人公の気持ちが分かりすぎて分かりすぎてつらいです·····。女性が妻が旦那の世話や家事を出来るのは愛されてるっていう実感があるからこそなのに、実感を持てなくてすごく辛いと思う。吹っ切ったと思ったら逆ギレされたり、新しい恋に目を向けようとすると思い出したり·····。
主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
リアル
とってもリアルです。
主婦の私も同じような思いしたことあります。でも主人公と違うのは子供が二人いることと旦那さんは優しいことかな。このお話の旦那さんはヒドイ言い方でヒロインを傷つけてしまいます。なんとかできるといいんですが。by 匿名希望-
すごく共感できることばかり。
わたしは結婚をしたことがありませんし、レスにもなったことはありませんが、心情はとても共感できることばかりで、読んでいてこの漫画の世界にはいりこんでしまいます。
新名さんが好きすぎる!わたしがもらいたい!(笑)
ここ最近で1番ハマっている漫画です。by 匿名希望-
全然レスとかそういうんじゃないですが、すごい共感しながら読みました。マンガを読んでこんなに心がギューとなるなんて初めてかもしれません。夫婦の関係って対等がいいってあったけど、本当にその通りですね。サクサク読めて、続きがすごく気になります。
わかるなぁ
子供のいない夫婦にありがちなパターンだなと。
愛してないわけじゃないけど、異性として見られないというか…。
でも夫婦でちゃんと向き合わないと、本当にこんなことになっちゃうかもしれないよ…と思わせる内容でした。
結婚したからってお互いを大切にしなければ一緒にはいられなくなりますです。はい。
この夫婦はどうなるのかな…。by ふえふき-