- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
面白くて、イライラして一気読みしました。
ようちゃんは何様のつもりかしら。勝手な自己都合ばかり並べて奥さん傷つけて……?by 匿名希望-
誰かでなく、パートナーを望んでいるのに...想いが伝わらないのは、切ないですねぇ~でも、パートナーが他の人として確認したなんて知ったら、嫌だよねぇ
無料分を読んで気になり一気に最新号までポイント買い読んでしまいました。この話の内容に共感する世の女性の多さにびっくりです。やはりレスて悩んでる方が多い💦自分も子育てしてるときに同じように疲れてる など言われて拒否され泣いた夜も幾日かありました。歳をいくつさ重ねてもダンナさんから愛されてる実感が欲しいものです。この後の漫画の話の展開はスッキリした結末にいくよう願ってます^ ^
by ねこまる64-
旦那にイライラ
旦那がひどい!みちが色々悩んでいるのに、我関せずというか態度が冷たいすぎです。
いくら好きでも相手にそんな態度をとられるなんて耐えられないです。
みちには幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-
男性ですが
ストーリーが面白が自分の身の回りで起こっていることと似ていてリアル感がありました。
絵の方も綺麗でそそられます。by 匿名希望-
切ない
主人公が健気でとても可愛らしいです。まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんにイライラしてしまいます。今後の展開が楽しみです。
夫婦生活の話題は少し切ないですが、この主人公はすぐにとくめく相手と再会できて、実際にはありえない話だなぁーとおもいました。
誰にでもおこりえること
レス…原因が男性の時もあれば
女性の時もあって今のこの世代に
ピッタリの問題をテーマにされてる作品。
久しぶりに全部購入してよんでいる作品です!by まいぴょんら-
続きが気になる!
心理描写が丁寧で、どの人にも共感できるポイントがある。
私は未婚ですが、ミチのようになったら切ないな~と。ほんと、夫に女として見てもらえないなら一体誰が見てくれるの?泣いちゃいました。
ヨウちゃんはサイテー!!
別れて、ミチには幸せになってほしいー!by 匿名希望-
リアル
レスって経験してる方も多いと思います。
私もです。
だからめちゃくちゃ共感しまくり。
パートナーからは女性として扱ってもらえなかったら埋まらない感情ってあるんですよね。
陽ちゃんがダメダメすぎてイライラが募ります…
新名さん夫婦もかなり気になる。
結婚記念日ディナーの日に遅れてきて部屋でのあの発言は女性でもドン引きだと思います。by 匿名希望-