- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になる
とても引き込まれて一気読みしてしまいました。
最終的にはみち、新名さん、それぞれ離婚してみちと新名さんで再婚して欲しいです。by さくらふぶき-
もやもやする
登場人物みんな何かしら抱えててはっきり言えず別れることもなく腹に抱えててマンガも雰囲気暗いしもやもやする
いっそ浮気したら夫婦仲良くなるんじゃないのby 匿名希望-
切ないですね。でも自分が主人公だったらいきなり同僚にレスを告白はしないかな。それだけ追い詰められてたのかもしれないけど。
納得
普段何にもしない男の人が
急にプレゼントするって
なにか裏があるっていうの
すごく納得した。
気をつけよ。by 匿名希望-
やっぱりレスは夫婦にとって、すごく重大なことなんだと思いました。同じような境遇の人が現れて、話をしたら惹かれていく。どういう結末になるか気になりました。
旦那がだめ
無料分よみました。夫婦のレスのストーリーです。旦那のだめさにあきれながらも、読み終えました。時間があったら、続きを購入してもいいかなとおもいます。かなり共感する部分がないとすぐに続きを、購入しようとは思わないかも。
リアル
続きが気になる漫画。レスって話題にしづらいだけで意外と身近にあったりするもので。
そう、不倫をして収まるものならまた違うけど、望んだ相手から求められない、他の人としたい訳じゃないって、ほんとそう。by 匿名希望-
気になる
レスの夫婦同士で意気投合して悩みを打ち明けられる仲になった男女がこれからどうなっていくのかとても気になる。
旦那め!
旦那にイライラします。
疲れて帰ってきたら部屋を散らかし放題、自分だってもっさりしてんのに!
色気ないだと!?
みちを失ってから失ったものの大きさに気づけばいい!by 匿名希望-
もう
陽ちゃんの身勝手さに腹が立ちます!
毎回毎回みちを期待させてどん底に突き落として、何でもかんでも譲歩させて。
なんでこんなに自分勝手なんだろう。
みちが可哀想すぎる!
健気で可哀想で泣けてきます。。
新名さんも、あんな自分勝手な奥さんと別れてみちと幸せになってほしい(;_;)by はるはなみ、-