- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
深いなぁ
あなたがしてくれなくても、、、の続きは何が入るんだろうか。人によって、あなたがしてくれなくても他の人とするからいい。あなたがしてくれなくても、わたしは他に趣味があるから大丈夫。とか?わたしなら、あなたがしてくれなくても愛情は伝わってるから気にしないで!かな。
辛いのは、二人のエッチに対する価値観が違ったり、違うことに対して譲歩したりできないこと。by 眠りたい-
辛い
無料分25話まで読んでいきなり現在の最新話165話を購入。
もしかしてもしかして新名さんは楓とヨリを戻すの?!
ヨリを戻すって、離婚した訳でも別居している訳でもないけど、楓を受け入れるの…?!
楓への愛情を取り戻すの…?そんなの嫌だ〜!
早く11巻が出てほしい。そしてもう11巻で終わりにしてほしい。
願わくば新名さんとみちが結ばれて幸せになってほしいです。
作者さんお願いします!by ち〜ちゃん123-
テレビでも
拝見させてもらってます。
2人とも家庭では満たされずようやく同じ気持ちのふたりが出会ったけど、不倫だから、この先どうなるんだろ。。
それにしても旦那も相手の妻クソだわーby カップケーキーズ-
ツラい…
ドラマ化されるずっと前から読んでる作品ですが
夫婦のリアルなすれ違いが、読んでいてツラい…
幸せになる結末ってどんなふうになるのか気になる。by のっぴっぴー-
レス
ドラマ化もされてますよね。みんなの気持ちに共感できるけど、難しい問題だと思う。2年もしてないとか考えられないけどよくある話なんかな。
by レベル99のやまだ-
なかなか
面白いかナァ~と読むと止まらなくなりますねこの先が気になりすぎて困ります。読むペースが、よめないです笑。
by アフロアフロ-
いろいろ考えさせられる
夫婦って、感情の均衡の上に辛うじて立っている砂の城みたいだな。いろいろ考えさせられる。好きの延長だけじゃやってられないところまで行くし。
by さくら87-
現代の夫婦の問題
ひたすらみちと新名が可哀想と感じます。
同じ悩みをもっているからこそ惹かれる気持ちもわかります。
お互い不倫というのがまた色々問題ではあるのですが。
どちらにも幸せになる選択をしてほしいです。by matsurii-
面白いです。
面白いです。
単純に話しが終わらなくて、、でも飽きません。
絵は好きな感じではないですが、、
新名さんとの進展がないまま、大きな出来事はなくても読んでいて飽きないのは凄いと思います。by アカリンゴ-
ドラマ化
登場人物たちの感情がリアルでもどかしい!!揺さぶられます!!菜緒ちゃんはハマり役だと思う!!!!!!
by hm729-