この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,081 - 9,090件目/全15,979件

つらいなぁ

結婚前はあんなに仲が良かったのに、、結婚してから旦那さんとの気持ちのすれ違い。
    もし自分が、と考えると家にも辛すぎて帰りたくなくなっちゃうと思う。
    どうか、みちにはしあわせな日が訪れますように。新名さんとくっついてくれたらいいな。

とても良い

登場人物の気持ちの揺れ動きがよく描かれていて物語に引き込まれる。絵も癖がなくてスッと読み進められる。ただ、あの旦那さんはレスを抜きにしてもひどいと思う。共働きなのに先に帰ってゲームしながら待ってるとか、小学生か?私ならそれだけで離婚を考えてしまう。主人公がいい人過ぎて同情してしまった。

引き込まれます

夫とはうまくいってますが、過去にレスは経験しているのでそのときのことを考えながら読んでいます。
    基本的に不倫はNGなタイプなんですが主人公には幸せになって欲しいな~と思って読んでます。それがどういうかたちでまとまるのか楽しみです。

短いっ!!!

私は女性ですが、胸がキューっと締め付けられます。そして読みすすめていくうちに胸にこみあげる気持ちで気がついたら泣いていました。まだ作品は途中ですが、頑張る主人公に幸せになってもらいたいです!
    おススメです!

たのしい

夫婦生活がリアルに描かれてて、すごくたのしいです。自分と重なる部分があって全て共感できます。男性側の気持ちとかがわかるのですごく読みやすいです。女性と男性って違いますね。早く読みたいです。たのしみです、

続きが早く見たいー!( >Д<;)
    この漫画見てるとホントに悲しく、つらくなってくるんだけど、みちの気持ちがホントにわかるなぁー。旦那と上手く行かないから違う人に惹かれるのはホントに辛いよね( >Д<;)

共感

とっても共感できます。
    自身の夫婦関係とリンクするところもあり、読んでいて泣けたりもします。
    これからの展開に期待しています!

ものすごく

ネタバレ レビューを表示する

共感できる内容で泣きそうにすらなりました。趣味は充実しているし仲は良いんですが、いつしか…。レスでした。目を背けてきましたが、私もこのまま女として終わるのかなあ、と凍りつくような思いがあったので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。続きを読もうと思います。

自分と重なる

とにかく切ない!レスだったときのことを思いだし、共感しながら読んでました。登場する全員の気持ちが痛いほど伝わってきて、胸が締め付けられるようです。これからどうなっていくのか、今度の展開が気になります。どんな終わり方なのかな、、、。

by 匿名希望

私はレスを経験したことは無いけど、読んでいてとても心が痛くなった。求めてもらえないと言うことは、すごく辛くて虚しいんだなぁと思った。けど、断る方もそれなりに辛いのかな?とも思えた。今後の展開がすごく気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー