- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
面白いです!
レスのリアルな家庭を
テーマにしていますが、男女
それぞれの立場の思いも
書かれていて面白いです。
好きだけどできないという
難しい状況の中、この夫婦が
どのように進んでいくのかとても
気になります。by 匿名希望-
主人公の気持ちがすごくわかる、、
切ない気持ち、強がる気持ちに、ものすごく共感しました。夫婦生活レスって、簡単に解決できる問題じゃないから、どうやってこの先乗り越えるのか、次が楽しみです。by 匿名希望-
考えさせられる
長く一緒に居れば居るほど、色んな事が当たり前になってしまって、相手が何を求めてるのか考えなくなってしまうけど、それをちゃんと考えなくちゃって思わせてくれる内容だと思いました。ドキドキもさせられるので、続きを読むのが楽しみです!
夫婦の行く末は
営みの無くなってしまった夫婦、というより夫に拒ままれるようになってしまった妻。恋人でも夫婦でも、理由無しに拒まれるのはやはり悲しいし、どうしようもない気持ちになるんだろうなと思います。
そんな時に、同僚も同様に夫婦関係で悩んでいることが発覚。
今後、二人の関係が進むのか、それとも理性が勝るのか、続きがとても気になります。
夫婦の問題を夫婦で解決せず他に逃げるのはずるいことなのかもしれないけど、やはり悲しくなるのも居た堪らない気持ちになるのも、繰り返したくないのが本音なのかな。そういう繊細な部分が描かれているのが、とても良いです。内容が濃く、読み応えがあります。by アーモンドチョコレート-
続きが気になる…
みちの気持ちも陽ちゃんの気持ちもなんとなくわかるけど…なんか!もうちょっと!お互いになんとかならないんかーい!!
ってモヤモヤしながらも読んでしまう。
いつか解消されるのか、結果として決別してしまうのか…レスってなかなか話題になりづらい問題なので結末もそうだし結末に向かう途中も気になります。
ネット記事になると陽ちゃんが…まさかの…
だめだ!女性からすると腹立つわ!笑
とりあえず温かい目で見守ります。by 匿名希望-
切なくて可哀想で自分と重ねてどんどんどんどん読み進めていってしまいます。。
単行本を揃えてしまおうかなと思うくらい一気に読みたいです。今のところようちゃんのことはすごく嫌いですがこれからも楽しみに読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
ハマってしまって続話が出るたびにすごく楽しみに読んでます!ありそうな日常の話なのですごく感情移入してしまいます。いつか自分にも訪れるのではないか(>_<)今後が気になって仕方ないです♪もっとテンポよく続話が出ないかな^ ^
全員共感できない
作品は良いなって思うけど、全員自分勝手で共感出来ない。
その中でも楓は切ないかなって思えたけど。
他の面子は、相手にされない、欲求が満たされないから、その寂しさを埋めるために、他に目移りしてるだけやし。
楓以外、全員慰謝料を請求されてもおかしくないよね。by 匿名希望-
切ない
子どもが欲しい欲しくないに関係なく、結婚して旦那から女として見られなくなるのは切ない。
夫婦間のコミュニケーションの取り方の難しさが描かれていると思う。
言葉足らずで真意が伝わらない事も、伝える事すら諦めるところも。by 匿名希望-
意外な漫画でした
昨今の不倫系の漫画だと思ってました。お互い、配偶者とレスで2人でその穴を埋め合う…みたいな。主人公は旦那さんとしたいって言ってるし、メンタルぼろぼろなところに同僚の方に優しくされて、ちょっと心が期待するのも分かる。分かる。
これからが楽しみby 匿名希望-