2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
最初にみちと新名さんの関係性がちゃんと描かれず話が進んでいくから、結局この2人はどうゆう関係?と釈然としない部分がありました。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待です。
by くまとぱんだ-
せつないー
せつなくはかないラブストーリーです!絵も綺麗でサクサクとテンポよく読み進めることができました。登場人物のキャラクターも良かったです。
by はなたまららさかあ-
おもしろい作品
切ないような、共感してしまうような、否定したいような、複雑な気持ちになります。
それだけリアルな描写ということでしょうか。
おもしろい作品です。by makimaki7-
なかなかリアル
無料分61話まで読みました。
なかなかリアルな心情が描かれていて、互いの少しずつのズレが積もり積もってもたらした不倫に他人事ではないと感じました。
パートナーへの思いやり!大切!!良い教訓になりました。ありがとうございます。by さいさんこ-
辛い
みちの気持ちがわかりすかざて読んでいて苦しくなります。そして誠は何も悪くないのに本当にかわいそうでいたたまれない、、、ある程度長く結婚している人なら誰でも共感したりできる漫画なのではないかと思いました。
by Keropon-
みちこ見方したい
みちの旦那さん、新名さんの奥さんは勝手だと思います。
全く歩み寄ろうとしないし。
お互い別れて、みちと新名さんがくっつけばいいのにと思います。by プーランク-
レスとは…
はじめはただの不倫のお話かな~なんて軽い気持ちで読んでいたのですが、それぞれに複雑な心情が絡んでいて、読んでいて心がギューッとなります。
by らいり-
せつない
レスの問題は夫婦同士でも解決に向けて話せない人は話せないですよね。踏み込んで話しないとダメなんですけどねー
by ここここり-
ドラマからみてたから、中身が当たり前やけどほとんど一緒?
無料からのつづきを読もうかどうか悩んでます、、、by ままままめめ-
206話まで読みました
心情を丁寧に描いた話題作ではあります。
前半は、本当に身につまされるような、感情移入して読めるとても良い作品でした。だんだん、むりに引き伸ばされている感が出てきてしまい、少し残念です。
更新も遅くなり一話も短いので、もう先も見えてきたしこれで課金もしないかな。
まとめて仕上げるのも良い作品の条件と思うので、前半良かった分、完結まえにリタイヤをするような後半になってしまったのは残念です。by 寅年生まれのちーくん-