この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,941 - 8,950件目/全10,619件

気持ちがよくわかる

主人公みちの、気持ちがよくわかります。例えば、お酒が満たされないグラスとか鍵穴とか、表現方法が具体的で、納得出来ます。他人の気持ちを考えない最低な旦那と、その真逆な職場の素敵な男性との比較で、ストーリーにぐいぐい引き込まれます。しいて言えば、主人公の気持ちの進みは早いのに、周りの変化が遅いので、事態の進展のわりにポイントを重ねてしまうところです。

切ない

これは寂しいです。
    夫がこんな感じだったら、即浮気してると思います。
    しかも優しい気持ちのわかる異性が近くにいたら、自分から誘ってしまうと思う。

おもしろい!

久々にハマってしまった作品です。
    実は自分は女ですが主人公の夫側に近い立場なので・・・(浮気はしてませんが。)色々考えてしまいます。パートナーのこと大事だし一緒にいたいけど、Hはしたくない。やっぱりダメなんですかね・・・。

by 匿名希望

とてもドキドキして次の話が待ち遠しいです。ダメなのはわかってるけど、早く2人にくっついてほしいです。

なんだか

色々考えさせる話でした
    愛情にも色々な形があるのかなと思いました
    体の関係が全てではない、行為がなくても愛はあるという気持ちと寂しい気持ちと両方わかるような気がしてどちらが悪いとも言えないなと思いました

旦那がクソ

私も2年以上のレスを経験しているので、ここにレビューされている皆様と同じく「分かるわ〜〜!」とモヤモヤを主人公と共有している気分で読んでいます。
    例え夫婦じゃなくても、対象が夫婦生活じゃなくても、1番理解し合えると思っていた人と温度差が生じるって辛いですよね…。
    しかもこの旦那さんの思考回路はさっぱり分かりません。まさかのオトナの発達障害展開?と思わされるくらい自分勝手な行動ばかり。私なら耐えられません。真面目で純粋な人が身勝手なパートナーに振り回されるシーンは読んでいて辛いです。
    主人公には幸せになって欲しい。同僚イケメンとは不倫に陥るんじゃなく再婚とかで結ばれて、愛し合える夫婦になってくれたらいいのにな…

気になる

奥さんとはしないで、AV見る男の気持ちもわからず、行為10年以上同じ人としてても飽きないやつもいるしね、、やはり女の魅力かな、けど、女は心で愛されてると実感しなけりゃできないし、ヌレもしないし、キモいだけ。そりゃしたいやつもしたくないやつもいるよね。この2人不倫してくんないかな

by 匿名希望

よくある夫婦の悩みの話だし、そのうち浮気になって…という流れも真新しいものはないのですが、展開の仕方がうまいからかのめり込みます。

切ない。

私も彼とレスだから感情移入してしまう。
    好きな人に求められたい気持ち。
    同じような境遇で苦しむ異性に心揺らぐ気持ち。

by 匿名希望

ありがちだけど…

ありがちな話だけど
    これはおもしろい!
    どんどん読み進めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー