- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
配信している全話購入しました。
どの夫婦にもあるような、レス問題…切なくもなり、同じ思いの同僚との心の繋がり…
ただの不倫モノとは違うって思いながら、この先ドロドロにならなければいいな〜と思って読んでいます。
続きが気になるので早く配信されないか心待ちにしています。by 匿名希望-
結婚って
結婚って、夫婦って、どこも似たようなもの。
夫婦ネタのこういう漫画が人気あるのは、皆自分と重ねて見てしまうから。私もその中の1人。
でも何だろうか、心のどこかで沸々と怒りのようなものが。それとこれとは違うでしょって。
でも面白くて読んじゃう(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが…
少しづつ進む展開にドキドキしながら
読んでます。
男性からと女性からの描写がとてもわかりやすく読みやすいです。
実体験ではなかなかできないことなので、
自分に置き換えて想像を膨らませています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
せつない
広告でよく見かけていたので読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
読んでいて、自分を重ねてしまい切なくなりました。
色々考えさせられる内容だと思います。
ぜひ男性にも、読んで欲しいと思いました。by 匿名希望-
はたして…
もうはやくしっかりくっついちゃえばいいのに!!と毎回思いながらたのしんで見てます笑
最近不倫ネタの作品が多いですがこちらの作品は他と違って個人的に主人公にも新名さんにも、好感が持てるのでお気に入りです(^^)by 匿名希望-
切ないけど、読み入る
切ない、相手から拒否されること。拒否された側にしかわからない気持ちを描いてくれていて課金したくなってしまう。やはりこういった悩みって気軽に相談できないことなので読み入る。自分さえ我慢すれば、、って思う人は読むべし。
タイトルと広告につられて試し読みしてみたら…見事にハマりました。なんだか切ない気持ちが読んでいてすごく伝わってきました。そんな時に同じ境遇の人との出会いはみちにとって運命ですよね。今後の展開が気になります。、
ムズムズ…
兎にも角にも。。ハッピーエンドで終わらせる内容だと作者の方で決まっているのであれば。。双方離婚してみちと新名が幸せになってくれれば良いとしか思えません。。(;o;)そして後輩ちゃんが何もバラさずにむしろ、みちの夢であればと思ってしまいます😭(´;Д;`)
陽ちゃんが身勝手で、みちには椎名さんと上手くいって欲しいなーと思います。
でも、陽ちゃんとケジメをつけないままズルズル言ってしまうのも、お互い様になってしまうのでなんだか違うような気もして。
ハッピーエンドはみちと椎名さんが結ばれることが一番です!by 匿名希望-
ドキドキ
結婚してからって、夫婦は同居人みたいなところがあって、身なりも何も気にしなくなっていくところがあるから、ドキドキ感がなくなっていくんですよね。それをそのまま描いたような、すごく気持ちがわかる!!他の人に優しくされるとドキドキしちゃうよね…。