この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

8,891 - 8,900件目/全15,966件

とにかく面白い

レスの人以外にも、既婚者の方を好きになってしまったことがある方も必見!!やっぱり既婚者と恋愛関係なんて、不倫なんてダメだよなぁって思うけど好きな気持ちは抑えられないし…とにかくこの漫画を読んで凄く共感しました!続きが気になる!

勉強になる

結婚して8年仲良くやってますが慣れっこになってる所もあって、読んでいると本当に勉強になる。このまま家族にだけなる前に主人との中をさらに深めるにはどうしたらいいか参考になってはっとさせられる面白さがある。

主人公の気持ちの描写がうまくて物語に吸い込まれます。
    不倫をテーマにしていますが、いやらしさはなく、既婚女性ならみな、共感できるところがあると思います。
    おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

これから2人がどうなるのか気になります。そもそもどうして、夫は嫁に手を出さなくなったんでしょうか。。気になります!

ネタバレ レビューを表示する

陽も新名さんの嫁も勝手すぎます。
    相手の気持ちを何も考えていない。自分の事ばかり。
    2人が自然と惹かれていくのに理解が出来てしまう。いけないだとしても。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信を読んで気に入って、レンタルで借りてきて読みました。
    今までなかった問題提起でおもしろいです。
    誰にでも起こりうる話で考えさせられます。

うちもレス

ネタバレ レビューを表示する

うちもレスなので、みちの気持ちわかる。外で発散しそうになるけど、それは気持ちを他人に転化してるだけで本当は旦那に愛して欲しい。共感できます!

はまる

ネタバレ レビューを表示する

無料の7話まで読んではまってしまいました。続きが読みたくて、ついにめちゃコミに会員登録!
    現在18話まで読みましたが「夫への気持ちに一線を引いたら楽になったんです」と新名さんに涙ながらに話すシーンで私も泣いてしまいました。
    展開が気になる~!

これは読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

淡々と進められるお話ですが、二組の夫婦の葛藤が切なく伝わってきます。さっさと別れちゃえばいいのに!とか思いますが、この葛藤が悶々としちゃうところが面白いです

ドキドキが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

旦那にバレてしまうドキドキと、好きという気持ちが止められないドキドキが混ざり合って苦しくなります。だけど、続きが気になって入荷が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー