2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
軽い不倫漫画とは違う
軽い不倫漫画かと思って読み始めたら、全然違ってた。拒否される側の気持ちと、する側の気持ち、どちらも分かる気はする。色んな価値観があって、それぞれの気持ちの描写がリアルだと思った。
by YOU1208-
おすすめにでてきたので読みました!
おもしろくて次々読んで
無料の分全部読み終わったので
続きが気になります!
ドラマも始まったみたいなので
そちらも楽しみです☆by てぃー3-
題材がなかなか読む気持ちになれなかったけど、読んでみたら思っていた感じと全然違って予想以上に面白かった!
夫婦ってみんなこんな感じなのかな。by ゆうゆうしょうここ-
途中まで読みました。ようちゃんの態度が…誠意がないようにうつる、あんな対応されたら、何度も約束守ってくれなかったら悲しすぎます。。。
by hajimechan-
ドラマより、原作の漫画がいい
ドラマになるというので、読んでみた。レス夫婦の話だが、長年付き合っている恋人同士にも当てはまる、親近感がある。主人公達の思いの描写が細やかですきだ
嫌いじゃないのに、前みたいにラブラブできない。
家族になってしまったら、レスになっていく
好きだから長く人生をともにしているのに
男女の関係ができなくなる
苦しさがよく伝わる、よくできた漫画だ
恋人、結婚したら、ダラダラ長く付き合うより
子供をラブラブなうちに作るべきだなぁ、
と気づかされたby NM福岡-
本当に面白いです。何を隠そう、うちもレス。でも主人公は魅力的だから旦那にしがみつく必要は全く無し。旦那も飄々としてて微妙だなぁ。新名さんと幸せになって欲しいけど、単純にそうはならない気がする。
by ぱうる-
先が気になってしょうがなくてどんどん
陽一にイライラムカムカして、新名さんにキュンキュンして、2人がどうなるのか先が気になりすぎて無料の範囲が終わってもどんどん課金して読んじゃってます。
心も体も満たされたいよね〜。by しなしなえのきだけ-
うん!
これは間違いなく面白い!と、思いずっと読んでいたらドラマ化。少し残念。面白いだけにドラマ化されるとイメージと変わってしまいますね。
by ブロッコリーだよ。-
ドラマが始まったのもあり、前から気にはなっていたので
無料期間中の30話まで読みました!
続きは気になりますが、ドラマ楽しみに見ようと思います。by 001230itk-
揺れる心理描写が素晴らしい。全部読み
無料分読んで止まっていたのですが
ドラマ第一話見て気になってまた読みに来ました。
作者さん凄いです。引き込まれて一気に最新話まで読みました。絵もとても好きです。
みちと新名さんに激しく感情移入しながら読んでいましたが、楓の仕事に対する姿勢、自分は共感しました。
好きな仕事で出世して、責任ある立場で妥協を許さず頑張るところ、他の役割をこなすことが出来ないくらいの一点集中で、本当に時間もなく体力的に疲れきっていて誘いに応えてあげることは無理なのかもと・・・
これ一昔前は男性だけの目線だったと思います。
楓の仕事が好きと再認識して表情が輝くシーン、すごくいい。お仕事マンガならここで楓から別れを告げて仕事に邁進する展開もあるかもと。
けれど、男も女も仕事だけで出来てるわけではない。一言、動作ひとつで揺れる感情を丁寧に描いているこの物語、それぞれの選択の行方がものすごく気になります。
華ちゃんが好き。いい子だ~。by パンダ♪-