この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

8,881 - 8,890件目/全15,966件

今は子供が産まれましたが、既婚子供なしの時から読んでいたので、主人公の気持ちに同意できる部分が多く、キュンとしながら読んでいます。

無料で読んでたら、続きが気になり最後まで購読しました。共感できることが多くて、ほんとに読んでて頷くことばかりです。レスがつらい時期があったので、ほんとに主人公の気持ちがわかりまくりです。これらも応援してます

リアル!

最初は無料分読んでいましたが、続きが気になりどんどんポイントを使ってしまいました!現実にある夫婦間の問題…主人公の気持ちがリアルに描かれていて共感できます。続きが気になります~!

人妻読むべし

本当にレスって辛いと思う。けどこの話のようにレスだけど他で補えて笑顔で家に帰れるならそれはそれで必要なものなんだろうと。だけどそれだけじゃ済まなくなってくるのが男女の関係…くぅぅしびれます。

面白い!

切ないし、はがゆい。お互いの立場から読めるので感情の動きがとてもわかりやすくて、本の中に入り込んでしまう。続きが兎に角気になる。配信が楽しみな作品

ネタバレ レビューを表示する

どんどんストーリーが進むにつれ、二人の関係がお互いの相手にバレてしまわないかドキドキします。普段はえっちなシーンが多いものを好んで読みますが、この作品はそういったシーンは多くはないけれど、それよりもストーリーが気になって話数が追加されるたびに読んでしまいます。結末がどうなるのか、まったく予想がつきません!

どうなっていくか

ネタバレ レビューを表示する

47話まで読みましたが、同僚の女の子に付き合ってるのがばれます。
    上手くごまかすか、このまま認めてしまうのか…。
    私は早く二人が結ばれてほしいと思ってます。

by 匿名希望

見に積まされる内容で切なくなる。それでも読みたくなる作品。その家庭の
    夫婦にしか分からない問題ででも積み重なると身に知らぬ間に大きな問題

by 匿名希望

ハマるけど、切ない。

夫婦関係が円満でいられる難しさを実感する漫画です。ちょっとした事の積み重ねが、大きな問題になってしまう。切ないです。デリケートな内容が繊細に描かれていると思います。続きがとても気になり、読むのが楽しみです。

感情移入させられます

ネタバレ レビューを表示する

言葉の選び方が上手で、登場人物それぞれの気持ちがよくわかり、主にヒロインについてですが感情移入させられます。ヒロイン以外の登場人物も、行動の裏にはそれぞれの気持ちがあることがきとんと描写されているので、悪者担当の人物も、根っからの悪には見えず、リアルな人間くさいところがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー