- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
ずっと気になってました
ずっと気になってました。
無料掲載のみ読んでいましたが、気になってついに購読、一気に読んでしまいました。
結婚はしていませんが、みちの気持ちは共感しまくりです。
陽ちゃんと結婚して、一緒に住んでても、なおさらさみしさが募りそうです。自分勝手というか、独りよがりというか、罪悪感ないのもまた腹立たしい。
新名さんとみち、どうなっちゃうのかなー?個人的にはこの二人にくっついて幸せになってほしいです!
続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
すごくいい
あなたがしてくれなくてもというタイトルでどんな内容なのかわかるお話です。レスのマンガだからエッチなのかとおもいきや、そこまでエッチではなかったです。アイスコーヒーの例えがすきです。
共感!胸が痛い!
主人公が可哀想で…
快楽が欲しいんじゃなくて愛情を確かめたいだけなのに!どうして男は分かってくれないんだろう!
でも新田さんの奥さんは可哀想だなぁ。
もっと上手くやらないのかなぁと思ってしまうby 匿名希望-
切ない
旦那さんのことが好きで伝えても返って来ない感じがもどかしくて切ないです。このままダメになっちゃうのか、でも上手くいって欲しい気もして続きが気になります。
丁寧なストーリー展開で、じれったかったりドキドキしたりして、次の話がたのしみになります。
主人公たちが既婚者だから、現実には難しい内容だけど面白かったです。by 匿名希望-
やばいです
ちょっと堂々と見れない内容ですね。不倫や、夫婦の描写がリアルすぎます。それくらい作者さん上手なんですね。
by きのぴーきのぴー-
レスかーってちょっと他人事のように見てたけど、浮気はいかんよー(笑)
とか言いつつも、ハラハラ、ドキドキしながら見てます(笑)by 匿名希望-
夫婦間の現状!痛いところをつかれた感じの作品です!!愛されたいと必要とされたい!1番は女として見て欲しい!
by ねーこちゃん-
まだ私はレスとは無関係な者なのですが(異性の相手がいないという意味です)少し読んだりしては皆さんのレビューを拝見させて頂き、それを踏まえてまた読み続けています。ここまでリアルに描かれているのだと思うと、とても凄い事ですね。まだまだ続きを読んでいこうと思います。
すごく考えさせられる!
現代人におおいんじゃないかな
好きだけど違うとか
別の人とならとか
本当考えさせられるby 匿名希望-