この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

8,861 - 8,870件目/全15,966件

ネタバレ レビューを表示する

びっくりするくらい重いテーマです。そして、本当に少しずつしか話が進まない!でも気になり、ついつい読んでしまいます。レスは現代において、増加傾向のようなので時代にあっているのかな。

by 匿名希望

めちゃめちゃおもしろい!!!

最初、絵がそんなに好みじゃないと思っていたけど(すみません)
    だけど、読んでたら内容が面白くて、続きが気になっちゃってて、気付いたら全話購入していました。
    リアリティのあるストーリーで、実際に本当にどこにでもありそうな感じで、とてもすきです。
    私的には、旦那さんと離婚して新たな道に進んでほしい。

ネタバレ レビューを表示する

こういう身勝手な人いるな〜と思いながら読んでいます
    自分から避けてレスになっていたのに、浮気した罪悪感で妻とする夫って……理解ができない
    女の人はそういう何かしらの変化に気付く人が多いのでは
    あと相手の奥さんも、甘え方が間違ってると思うし旦那さんのこと大切にしなさ過ぎ

リアルですがそれ故にドン引きします

結末は?

ネタバレ レビューを表示する

最初はみちの旦那さんにイライラして、みちが新名さんを好きになるのはまあ仕方ないと思ってました。今のところみちと新名さんにうまくいってほしいのですが、なんか途中から新名さんがちょっと浅はかな男な感じがいなめない。笑
    どうなるのか気になります。

みんな純粋でまっすぐ

毎回配信とっても楽しみにしています!
    誰も責められないほどに、みんなが純粋な気持ちを持っていて、少しずつボタンを掛け違えてしまって、気づいたらもう引き返せない道に来てしまっていた…。

これからも目がはなせません!

by peach7

切ない

ネタバレ レビューを表示する

結婚しても、切ない内容です。
    好きだけど、愛してもらいたくてもだめ。
    旦那さんの気持ちもわかるけど、奥さんも辛いですね。
    逆パターンの夫婦と出会ったら、大変な事になりますね。

リアル

好き同士で結婚してもレスにはなるんだなぁとか、それが原因で職場の人とかと傷を舐め合うと不倫になっちゃってたんだなぁとか。気をつけようと思いました!笑

大好きな人に

求められないのは辛いですよね。
    皆んなが幸せになる結末になるといいなと思います。
    好きな人に求められることも奇跡なんですよね。。

by 匿名希望

面白くて、面白くて、次回が待ち遠しです。
    絵もとても好きですし主人公がとても可愛いらしくて好きです。

不倫だけど

以前試し読みで読んでから継続してみていますが、一番身近な人が一番心が遠く感じる瞬間が凄く伝わって、まだ結婚しているわけではないですが女性としての気持ちがすごく共感できました!この後も気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー