- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白い!
主人公の気持ちも分かるし、他キャストの気持ちにも共感!リアリティがあって、自分と重ねてみることができます。面白いので早く続きが見たいです。
続きが気になるぅ
結構よくある話なのかも…2つの夫婦がどんな風に越えて行くのかとても気になります
絵はイマイチでしたが、リアルな夫婦像がとても良かったです!
現代の妊活から不倫と内容がリアルすぎて面白かったです!by 匿名希望-
切ない
みちの気持ちが痛いほど分かる。陽ちゃんは自分本位で自分の愛し方しか出来ない人。短絡的な行動しか出来ない。だから奥さん以外の人を抱ける。結婚には向かない。みちちが幸せになることを祈っています。
心に刺さるストーリー
とても丁寧な作品だなと思います。女性側も男性側もリアルな感情を表現していて、引き込まれます。絵も綺麗で言うことなしです。みんないい人。ハッピーエンドになるといいなあ。
夫婦なのに
結婚したら、子供ほしいよな。でも、何年も居なかったら、旦那さんも子作りの為に毎日言われるの嫌なんだろうな。
結婚してるので、とても気になる内容
すごくリアル感じで(≧з≦)
すごく続きが気になります
誰にでも起こり得るかも、、by 匿名希望-
切なすぎる
レス夫婦の話。。私も昔結婚を考えていた彼とレスになり別れたので、拒否られる側の気持ちが痛いほどよく分かるので、読んでいてとっても切くなってしまいます。もう不倫でも何でもいいから早く新名さんとくっついてほしい!
せつない
読み始めた時は、こんな風に始まってどうなっていくの?と思い、読み進めていくうちに、心の変化と夫婦のきづなを考えさせられる展開にこの先が楽しみでならないです。
わかるー!
レスになるのわかるー!なんでこうなるんだろうね。やっぱり結婚すると何か恋人ではなくなって違う感情になるんだろうね。