この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

214話まで配信中

8,811 - 8,820件目/全15,963件

面白いけどもやもや

ネタバレ レビューを表示する

私はとても好きですが、大半の人が展開にモヤモヤするかも...
    みちがとにかく可哀想。
    不倫はダメな事だけど、新名さんとうまくいって欲しい気持ちでいっぱい。
    旦那がみちを疑いかける場面では、人の事言える立場かよ、散々ムカつく事しといてというなんとも言えない部分があります。

by 匿名希望

気になってあっという間に続きを読んでしまいます。ドライな夫婦関係にときめき、続きがいつも気になります

無料分を読んで
    先が気になって一気に読んじゃいました!
    自分が不倫された事があるから思い出して胸が苦しくなるし、みちが新名さんにいく気持ちもわかる!
    続きがきになるー!!

by 匿名希望

これからの自分と置きかえてみてしまう
    今の日本のレス文化、男女の考え方に影響あればいいな

by 匿名希望

このマンガ、共感できる部分がとても多い!

私は女性だからなおさらかもだけど、拒否られるのって本当に心が痛くなる…

共感

女性と男性という性別による価値観や仕事と家庭における人それぞれの価値観の違いによって、溝がどんどん深まっていく…結婚ってそういうものだなと思いました。既婚女性にささる作品だと思います。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

今の夫婦の現実なのかなー。お互いの心が離れて思い留まって・・・夫婦なんて他人同士だからしゃーないにしても旦那が他の女と体の関係のとこはちとショック!隠してるけどバレたらどんなことになるんだろーか・・・でも奥さんの方もなんとなくイライラするのは自分だけ?

はまりました

久しぶりに漫画を読んで、続きが読みたくなりました。主人公の言葉にぐっとくるシーンが多くて、おすすめです。

切ないです。

ネタバレ レビューを表示する

端から見れば上手くいっている、仲良さそうな夫婦でも、本当のところは本人達にしか分からない…この漫画ではそれが痛いほどよく分かります。
    主人公の女性と互いに惹かれていく男性、心理描写が繊細に描かれている為、いけない事をしているのだけれど、応援してしまいます。。

切ない

レスの辛さ、分かります。結婚したら、当たり前に思い、自然と子供を授かりって思うけど、みんながみんなそうじゃないし、毎日悩み苦しいと思います。他の人に心がいくの、とっても分かります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー