この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

8,801 - 8,810件目/全10,766件

共感できる!!

絵も好きだけど、内容も共感できて、面白い!
    続きが気になる!
    早く更新して欲しい!!
    結婚してレスとか本当に耐えられない!!

主人公の旦那

がクソすぎて本当にイライラする。主人公には新名さんと新たな人生を歩んで欲しいと心からおもいます。次話の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

周りに妻だけEDの友達がいますが、
    まあこんなにくずではないけど、
    夫婦よりも家族がつよくなると妻のことはだいすきでも恋愛ではなく家族愛になってしまってレスになってしまうようです。
    レスの夫婦にはそれぞれいろんな過程があるのでしょうが、
    この漫画のように片方がしたいと求めている場合は
    なかなか難しい問題ですよね。
    周りはどうなのか聞き辛いネタなだけにとてもこの話は続きが気になります。

by 匿名希望

ここまでダメダメな男も、結婚後いきなり生まれ変わったようにダメになったわけじゃなく、結婚前からその片鱗あったでしょうよ。
    レスじゃなかったにしても、もともと淡白とか、言い訳がましいとか、甲斐性がないとか。
    そういう人を伴侶に選んだ自分も自分。
    なんだかんだ、ダメ旦那に丸め込まれてるし、それでも何も言えてないし、コミュニケーション不足はダメ旦那だけのせいかな。
    他の女とは、関係に持ち込めるレベルにはコミュニケーションできる男でしょ。
    この先を読んでいても、救いが見えそうにないかなぁ。。

結婚している人には切実な問題

私も、子どもが生まれて、幼き子どもたちの子育て真っ最中は、とてもじゃないけど、夜のお相手できませんでした。

仕事復帰してからも、思いの外仕事がたいへんで、夜になったら疲れ果てて、夜のお相手どころではありませんでした。

あの時のダンナは、相手されないと、すごい剣幕で、『このくそ女!!』とか言って、暴言吐いてて、なんでこんな思いをしないといけないのかと、本当に悩みました。

でも、だからといって、他の人とやりたい、なんて気は起きませんよ。

幸い(?)ダンナも浮気している様子もなく、レスだったにも関わらず、一緒にいてくれました。

あれから、子どもも大きくなり、べったりだった子育てから手が放れて、自分に余裕ができるようになってから、ようやく相手できるようになりました。

逆を考えたら、よく、ダンナは浮気しなかったなぁと感心します。それも、良かったのかもしれません。

本題ですが、みちさんのところは、まだ若いし、まだ子どももできていませんよね。
    子どもはほしいけど、夜のお相手は勘弁、、、、なんて矛盾してるんでしょう。

しかも、同僚の人とはできるのに、、、

奥さんにあんなに愛されたがっていて、愛おしいはずなのに、、、

みちさんの何がいけないのかと、、、

みちさん、もったいない。

そんな相手しないダンナとは別れて、ちゃんと愛してくれる人を見つけた方がいい。

個人的には、新名さんと結ばれてほしいと思っています。

この後の、みちさんと新名さんさんとの絡みが楽しみです。

旦那、最悪!

毎回ハラハラしながら読み進めていましたが、みちの旦那が同僚と関係を持った時点で、正直すごく嫌な気持ちになりました。「疲れてできないけど、家族として愛情はある」ってことじゃなかったんですかね…

by 匿名希望

陽ちゃん最低。大事な時に逃げる姿勢が嫌だ。夫婦なんだから、共に悩んで、解決していこうと努力したい…ってのは無理なのかな。

無料分のみのはずが

引き込まれる作品です。無料分のみのつもりでつい購入してしまいました。主人公の気持ち、わかるなぁと思いながら、飲みたくもないアイスコーヒーのくだりで旦那さんの言い分もわかるような気にもなり、、でもそれなら別れてあげたら良いのに、と思ってみてます

by 匿名希望

長年夫婦やってると共感できる所も多くて,
    面白かったです。
    お互いレス同士でこれからどんな展開が待ってるのか楽しみです。

なかなか。

色々と考えさせて頂ける作品でつい読みふけってしまいます。うちもこんな感じだよなぁ、反省しなきゃと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー