この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

8,801 - 8,810件目/全15,963件

こんなに読み進めたのは初めてかも!

1話から40話くらいまで一気に読みました!電子コミックでこんなに夢中になったのは初めてかもしれません。複雑な心理描写がすごくささる。

すごく心に響く

主人公のみちが、旦那さんに抱く気持ちがすごく心に刺さります。
    思わず涙が出てきました。早く続きを読みたいです。

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

状況があまりに自分に似ていて、のめり込んで読んでしまう。共感して泣けてしまいます。結婚して幸せなはずなのに、満たされない思い…すれ違い…読みだしたらとまりません(>_<)

面白いです

無料で途中まで読んでいたが
    リアリティーがあり 面白くて
    課金してました。
    考え方とか、
    自分と重ねながら読んでしまった。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

自分の些細なこだわりで、自分の好きな相手を傷つけてしまう。身体的にどうしようもないのであれば諦めもつくけど、しようと思えば出来なくもないのに、してくれない。
    本当にレスは自分を否定されたような気がして、辛いものです。
    どうしようもなくて、みちが何事も無かったかのようによそよそしく振る舞う姿は、昔の自分を見ているようで胸が締め付けられました。
    ただ、レスの寂しさから不倫に走ろうとしてしまうだけの内容では無く、そこに行き着くまでの感情の揺れや行動がリアルです。

by tkik

切ない

自分にはこういった経験はありませんが、読んでいると登場人物に感情移入して無性に切なくなります。ストーリーの流れも綺麗で、無理矢理さがないところも好印象です。

広告でみかけて試し読みで気に入ってずっと読んでみたかった作品です。
    無料になっていたので、それを期に読み始めたら面白くて面白くて立て続けに購入して読みまくっています。
    すごく共感するところが多く、私が感じていた感情を言葉にしてくれました。
    胸が苦しくなります。

by 匿名希望

うちもレスだけどさ、みちが陽ちゃんに拒否られるのがツラい。へびの生殺し状態ってこういうことを言うのかな。AVですませられるのなら、身も心も自由にしてほしい。

ドラマ化してほしい

ネタバレ レビューを表示する

共稼ぎでお互い仕事をバリバリ
    している夫婦だけど
    旦那さん浮気したし。
    妻は仕事と家事を両立させるのは
    大変なのに。
    そんな心の隙間に入り込んだ
    ひとりの男性。
    ドラマ化するなら
    女優さん誰がいいのかなぁと
    妄想して読んでます。

自分と重なる主人公

既婚だけど、夫婦には色々あって、たまに他の人ともう一度恋愛してみたいなと思うこともありw自分と置き換えて主人公の気持ちになって、ドキドキできます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー