この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

8,771 - 8,780件目/全10,766件

気になる

旦那の態度がムカつく。わかってない。主人公の性格がとても好きです。続きが気になって仕方ない…どうか幸せになってほしい…

by 匿名希望

旦那が精神的に未熟です。相手に求めるばかりで、自分は努力しない。修復不能のような気がしました。
    お互い関係を清算して、主人公には新名さんと寄り添い幸せになってほしいです。

切なくなってくる、、

一気に全話購入して読みました。

もー読んでて旦那にイライラ!!
    みちがこんなに頑張ってるのに、いつも曖昧にしてはぐらかす旦那。
    理由があるならあるで、ちゃんと話すればいいのにEDとかぬかしやがる。
    殴っていいですか?

そのくせ、他の女とヤッてんじゃねーよ。
    その罪悪感からプレゼントしたり、いきなりみちを抱いたり。
    久々に漫画でイライラした(笑)
    でもすごくおもしろい。

最低夫!

女の気も知らないで!って感じ。
    確かに夫婦は馴れ合いで男女じゃなくなっていくけど、、って分からせて貰えます。

切ない

うちも似た様なものなので、共感します。
    もう家族になってしまうと本当難しくなるんだなぁと。
    手に入れてしまった安心感なのかな。

by 匿名希望

旦那がなんか好感持てない

ついに浮気までしたし、本当に最悪。他所の女は抱けて妻は抱けない心理を理解したくもない。読んでいて主人公が悲しいし辛い。幸せなラストを読みたくて読み続けてます

私は好き

夫婦のお互いの気持ち、主人公の気持ちに感情移入できる内容です。
    これから2人の行方がどうなるか気になり、早く続きが見たいです。

旦那にイラつきます…

面倒くさがって、主人公に向き合わない旦那に腹が立ちます。
    それぞれ夫婦円満なら、ダブル不倫とかないんでしょうけど…。
    この旦那は終わってるので、主人公が幸せになれるのを願って続話をまってます!

もどかしい

なかなか話が進まずもどかしいです。
    いつ2人が結ばれるのか、気になりどんどん購入してしまいましたが、まだ。
    すぐに結ばれなく2人の心情の変化も今後気になります。

深い

うちもレスなので、その悩みよくわかります!女として魅力ないのかなとか色々考えてちょっといい下着を買うとかあるあるがたくさん出てきて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー