- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
実際ありえるのかも
なんか自分と重ねてしまうところが…。
不倫はしてなくても夫婦間がうまくいってないとどうしても気持ちが…他には確かにありますby 匿名希望-
おもしろい!
ずっと広告で気になっていて無料部分を読んだらとまらなくなりました!本当におもしろくておススメ!特に夫婦関係に悩みがある人にいいかも!
すっごく共感できる内容でした!好きな人と結婚したはずなのに、いつのまにか我慢することが増えて、このレスもそう。一方が我慢しているといつか辛くなるし……。主人公の必死さが伝わり、切なくなりました。ストーリーは良かったと思います!
一気に読んでしまいました
前から気にはなっていましたが、7話まで無料で読んだら続きがどうしても読みたくなり一気に最新話まで読みました。
どの登場人物の立場も分からなくはないなと思い見ていました。
話に引き込まれていくストーリーなので、切ないながらもドキドキしながら楽しめる漫画です。
ポイント追加して良かったと思います。by 匿名希望-
面白いです。
絵も可愛いし、ストーリーも、展開がどうなるか気になってやめられないです。主人公や周りの人たちの気持ちがよく描かれていて面白いです。
よそみなんかしょっちゅうです!
夫に大切にしてもらえれば、女としてみてもらえたら。それだけで良かったのかもしれない。
長く夫婦をしているとそうじゃなくなることもある。むしろそんな夫婦が大多数なのかも…。
だけど、女でいたい自分もいたり…。よそ見しても仕方ないかも。by るなるなまなな-
どうなるのかな?
どんな夫婦でも、ありありなことかな?
行動に移すかどうかはその人次第だけど。
最後には幸せになって欲しいですね。by ももはかわいい-
ドキドキします
登場人物のそれぞれの感情が、臨場感あふれる描写を通して伝わってきます。
こちらよりで読んでいても、あちらの気持ちにも共感できたり、気がつくとやっぱりうまくいってほしいな〜と思ったり。
でも、夫婦はお互い我慢しすぎるのは良くないと考えさせられました。by 匿名希望-
分かるぅぅ。
みちの気持ちが痛いほど分かります。
陽ちゃんが悪い、とも断言できません。
私も似たような状況になり、女子が貪欲で、こちらから求めてしまうということに、悩んだものです。
うちは話し合いも重ねて、いろんなトラブルを乗り越えて、少しずつレスは解消してきましたが、きっと何度も何度も悩むんだろうなぁ。
なんかとってもみちの気持ちに共感できてしまったので星5にしました。四者四様にとって幸せな道を歩んでほしいですね。by 匿名希望-
大人の恋なのにキュンキュンしまくり!
もう分かるー!みたいなところがたくさん
気持ちの機微が丁寧に描いてあって素敵な作品です
続きが気になりますby 匿名希望-