2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんだかなあ
夫にイライラしちゃいます。
できないなら出来ない、先延ばしにして期待させるだけ。。男らしくありません!!by 匿名希望-
先が凄く気になるけど読むのがたまに辛くなる時あります。共感も出来るし、でも早く旦那さんと別れて幸せになって!と思ったり。
とりあえず旦那はクズかと。by 匿名希望-
面白い!
現実にありそうな話です、、読んでてとても痛々しい気持ちになりました。次がどうなるのか結末もとても気になります。おすすめです
by いちこの-
暗い話だけどおもしろい。
旦那の開き直りが腹立つ。by 匿名希望-
重くてささります
陽ちゃんの何がいいかわかんないから、早く別れればいいのに。女として終わっていくなんてホント悲しすぎる
by 松永花衣-
男性側拒否のレスの話です。
男性側から拒否された辛い女性の心情描写もよく描き出しているなと思いました。
最後はうまくいくのか否か気になります。by 匿名希望-
先が気になる
レスだった時期があるので、気持ちがわかります。
でも、主人公が旦那さんに執着する理由がよくわかりません。
子どもっぽいし、家事もしないし、冷たいし、良い所がない。
さっさと離婚しちゃえばいいのに(笑)by 匿名希望-
続きが読みたくなる
広告から無料お試しで読んでみたけど、読みやすかった。続きが気になって途中まで読んでるけど、全部読むのにポイントが大量に必要。主人公はしたいのに、旦那はその雰囲気になると嫌そうにする。その話題も機嫌悪くなる。主人公は頑張って色々してるのに可愛そう。この先どーゆう風に話が進んでくのか凄く気になる。
レス
夫婦なのに性生活が2年以上もない。夫は子供がほしいと言ってくれるが相変わらずしない。逃げられている。落ち込むヒロインだけど、会社の同僚とたまたま出会い飲むことに、そこで悩みとして打ち明けるとなんと同棲の男性からも同じ悩みが返ってきた。
レスって、あまり公言できないけれど多くの夫婦が抱えている問題だと思います。
主人公の気持ちが痛いほど伝わってきて、せつなくなります。by 匿名希望-