- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旦那にイライラ
結婚して数年経てばレス。
話し合うことにも逃げて面倒くさそうな顔。
でも自分はav観て解消。
まじこんな旦那嫌だなぁと思った。
みちの気持ちを少しでも考えてあげてほしい。
性欲強い言われた時のみちの顔…。
これは好きな人としたいから求めちゃうだけであって性欲強いとはならないよ。
ずーっと旦那にイライラ…。
こんな旦那、早く別れちゃいなよーッby 匿名希望-
イライラする
主人公の旦那にイライラする!主人公にちゃんと向き合ってあげてないことはもちろん、共働きなのに家事は妻任せでゲームばかり、挙げ句には会社の同僚に手を出すとか、クズ過ぎる!
こんな旦那はさっさとポイして、先輩にいきなよ、と思ってしまう。きっと先輩のほうが主人公のこと大事にしてくれそう。by 匿名希望-
感情移入
世間でも問題になっている夫婦間の営みの問題がテーマ。私も同じような境遇になったことがあり、共感をしてしまいつい泣いてしまった。男側と女側の感情が上手く描かれていると思います。
旦那がダメすぎる
とにかく主人公の旦那にイライラします。いいところが一つもない。妻にだけその気が起きないのは仕方ないかも知れないけど不倫した時点でダメになりました。最後どうなるのかな。
せつない
夫婦になってしまったがゆえに男女になれなくなってしまった2人が出会い、惹かれていく話。2人に未来はない。それはきっと互いに分かっていても、今が寂しい。分かり合える人と結婚したはずなのに今は別の人と共にいる。
私も同じように悩んでたことがあるので、はいりこんでしまいました。読むのもつらくなります。。。主人公の子には良い人とやり直して欲しい。
読んでてすごく胸が痛いです。陽ちゃん、まじで自分勝手過ぎる。疲れてるって、仕事忙しいってそんなん自分だけちゃうし!!みちは少しでもよく見てもらいたくて頑張って振舞って努力してるのにそれを無視するのはない。そんで、お花で喜んでくれたからって申し訳なさからか嬉しかったからかわからんけど自分の気持ちや気分で女性を抱くなとおもう。逆の立場を考えろですね!
絵は綺麗だし、読みやすい。
早々に分かりやすい話の展開があり、入り込みやすかったです♪ 多分無料配信後も購入すると思います☺️by チリヒヨ-
レス
広告が気になって読み始めました。
絵が綺麗で読みやすい。
会社で同僚に手を出しちゃう旦那さんの気持ちがわからない。。。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
せつない‥
ただただ切ないです。
旦那側から見た話だとまた色々変わってくるのでしょうが‥
同じ状況ではなくても感情移入してしまいます。
タイトルだけみると不倫に走っていくのでしょうか‥?
でも最初にしないこと‥
とあるからどうなんだろ‥?
今後どうあれ主人公に幸せになってほしいなぁと願います!by 匿名希望-