- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
う~ん
主人公はピュアな感じがしました。
誰しも抱えてる問題がリアルに描かれてると思います。
しかし旦那のだめっぷりにはもう怒りしかないです。
もう少し優しさが足りないように思います。
旦那は浮気しちゃうし(反省してなさそう)
本当に考えさせられます。by 匿名希望-
今後が気になる
みちと新名さんが今後どんな関係になっていくのか気になります。
絵は綺麗だけど、陽ちゃんの無精ヒゲがちょっと気になるというか苦手です。なんでみちはこんな小汚いゲーマーのダンナにしがみつくのかと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
純愛
とてもピュアな主人公です。それに比べてゲスな旦那とは早く別れて欲しいです。
ここで普通に一線超えちゃうと、旦那さんとやってることが変わらなくなるんだけど、自分を抑えて抑えて、それでも自分の本当の気持ちを抑えきれなくなって、こぼれ出る気持ちが伝わってきて、すごく感情移入してしまいます。
キスでとどまっていたり、気持ちの変化、満たされ方が共感できます。by 匿名希望-
切ない
レスの夫婦。子供を作るための行為では無いけど、愛し合ったり相手を再確認してみたいのに
相手にしてもらえなくて心にポツンと穴が開く感じ。そんな時に似た境遇の異性がいたら絆されちゃうかも。今後がきになる展開ですね。by えりかつぅ-
面白いけど、リアル過ぎてつらくなりました。子供が全てではないけど、自分勝手?自己中な男が想像できてイライラしま
とても切実
これを読んでる主婦の方は、少なからず
この主人公の気持ちわかるはず。
うちは、ラブラブよ~っていつまでも続かないからね。大抵は折り合いつけるんだろうけど、やっぱ子供もいないと女でいたいじゃん。母にはなってないんだから。
でも男は、すぐに女に母性を求めるから、
だから嫌になる。主人公の気持ちとてもわかる、切ないお話です。by 匿名希望-
切なくて苦しくなるけど、微妙な絶妙な距離感の夫婦2組
みちがふらっと心が動いてしまいそうな描写がドキドキしますby 匿名希望-
レスは夫婦間でも大きい問題ですけど、やはり女性の負担が重い社会だという印象が強いですね
あまり気持ちのよい話ではないかもby 匿名希望-
考えさせられました。わたしは遠距離をして3年になりますが、完全にレスですね...身体の関係がなくなって現在は友達のようになっています。なんか出来ない気持ちがわかるな〜って、、、
おもしろい!
みちの気持ちがすごくよく分かります。
私も早くレス解消したいな。。by 匿名希望-