この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

8,731 - 8,740件目/全15,960件

続きが気になる!

無料購読したら続きが気になり、そのまま購読し続けてます。最近、主人公と同じ悩みをよく耳にします。ただやりたいって訳じゃないんですよね。それをわかってもらえない悲しさ、虚しさ…。読んでいて切なくなります。まだ序盤なので、この続きを楽しみに読んでいきたいです!

スゴく分かる。
    分かるから面白いと思うけど、分かりすぎてツラいです…このおはなし。

夫からないがしろにされ過ぎて、だから自分自身を自分でないがしろにしないよーにしてます。

はぁ~

共感しまくりです

ネタバレ レビューを表示する

この話のまんま経験者ですが、最初は旦那にたいして辛い思いをしてても、他の人とってなると罪悪感がすごくて、ワタシも泣いたなぁ…と思い出しました。
    心理描写がとてもリアルで、所々自分と重なって泣きながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那さんがむかつきます。
    個人的には、さっさと旦那と別れちゃえばいいのにと思ってしまいます。
    奥さんが香水つけたりはっきり誘ってるのに、のってこないって、男としてクズだと思います。
    ここで独身のイケメンキャラが出てくればちょうどいいのですが、椎名さんが結婚しているところが、この話の面白いところですね。

惹かれる

ただの不倫、レス漫画じゃ無いと思います
    どんどん面白くなっていきます
    後輩の女性も良い味を出していますね

共感できます!

とても共感できます!!
    体も心も合って長年仲良くできている夫婦や恋人って世の中そんなに多くはないだろうかって思います。
    私も人間的に好きだけどみちと同じようになってしまった恋人がいました。私の場合は別れたけど。
    今後の展開が楽しみです!

切ない

なんか自分がこの立場ではないけど、こういう時がやってくるのかなと思うといろいろ考えさせられる気がします。

絵がキレイ

続きがどんどん読みたくなる漫画です(^-^)

夫婦って

難しい…それぞれに世界があって、それを理解するのは凄く困難。きっと少しの思いやりを持たなかったことの積み重ね。
    程よく参考にしますw

ずっと

ずっと気になってた作品なのでやっと読めてよかったです。どんどん読み進めていきたいと思います。結婚について深く考えさせられるような作品でした。ちょっと気になるところもあるけど面白い感じです。好きです。おススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー