この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

8,721 - 8,730件目/全10,619件

確かにわかる

子どもができてとか、結婚生活が長くなってとかで、夫婦生活から遠のいた夫婦って、結構いるんじゃないでしょうか。そんな時に優しい言葉をかけられたらふらっとしそう。
    この先の展開が気になります。

面白いけど

主人公が可哀想。旦那さんが流石にひどい。どうか幸せな最終回を迎えて欲しいです!
    話自体はあるあるな感じで、共感しながら読めます(^^)!

陽ちゃん…

陽ちゃんと鈴木さんがヤッてるシーンが切なかった…陽ちゃん最低。

深く考える

内容的に、夫婦について深く考えることがあるやつです。
    妻だけEDで、でも妻は夫としたくて、実際はしたいのではなくて、愛されているかの確認がしたいのかな。
    報われない思いって、本当に切ない。

by 匿名希望

レビューの評価が高かったのと、今すごく話題になっている作品の一つだったので、読んでみることにしました!

主人公の心情描写が細かくて切なくて苦しくて一気に最新話まで読み進めちゃいました。
    どうか主人公が少しでも幸せになりますように。

by 匿名希望

登場人物全員悩みを抱えてる

ずっと読んできて胸をえぐられる内容に
    いつも先が気になる!って、なりながら読んできました
    とうとう同僚さんとの距離が縮まってきましたね…!
    これで主人公も旦那さんと同じことしちゃったら泥沼展開だなぁ〜
    ラストが想像つきません!楽しみにしてます!

我が家もレスです。夫としたい!寝込み襲われたい!求められたい!
    浮気とか不倫とか許せないって思ってきたのに、、夫と無理なら外でもいいかも。。

他人事ではない

テーマとして、夫婦生活において割とあることなんだと思う。
    少しずつ求められることも減っていき、いつの間にかレスになる。
    今はこの夫婦に自分達は重ねられないけど、他人事ではないなぁと思いました。。
    求める結婚生活が違うなら辛いけど早めに別れるなり、結婚生活続けながら他で解消出来ることを見つけないと辛いですね。。

ただ、他の作品に比べて1話が短く感じるのは私だけでしょうか?ポイントが足らん。。

現代の

現代のレス夫婦の実情を忠実に描いた、繊細な内容のお話しです。
    きっとうちもこうなんだよねっていうご夫婦が多く共感を呼びそうな内容でした。

切ない

ほっとかれるのは本当に辛いです。見てて胸が締め付けられる思いになりました。切ない、愛されたい思いになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー