- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
せつない
夫婦になってしまったがゆえに男女になれなくなってしまった2人が出会い、惹かれていく話。2人に未来はない。それはきっと互いに分かっていても、今が寂しい。分かり合える人と結婚したはずなのに今は別の人と共にいる。
私も同じように悩んでたことがあるので、はいりこんでしまいました。読むのもつらくなります。。。主人公の子には良い人とやり直して欲しい。
読んでてすごく胸が痛いです。陽ちゃん、まじで自分勝手過ぎる。疲れてるって、仕事忙しいってそんなん自分だけちゃうし!!みちは少しでもよく見てもらいたくて頑張って振舞って努力してるのにそれを無視するのはない。そんで、お花で喜んでくれたからって申し訳なさからか嬉しかったからかわからんけど自分の気持ちや気分で女性を抱くなとおもう。逆の立場を考えろですね!
絵は綺麗だし、読みやすい。
早々に分かりやすい話の展開があり、入り込みやすかったです♪ 多分無料配信後も購入すると思います☺️by チリヒヨ-
レス
広告が気になって読み始めました。
絵が綺麗で読みやすい。
会社で同僚に手を出しちゃう旦那さんの気持ちがわからない。。。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
せつない‥
ただただ切ないです。
旦那側から見た話だとまた色々変わってくるのでしょうが‥
同じ状況ではなくても感情移入してしまいます。
タイトルだけみると不倫に走っていくのでしょうか‥?
でも最初にしないこと‥
とあるからどうなんだろ‥?
今後どうあれ主人公に幸せになってほしいなぁと願います!by 匿名希望-
奥さんの寂しさがとても詰まったお話です。可愛そうな寂しい気持ちになります。でも読み進めたくなるお話です。
主人公の奥さんがかわいそう。一方的なレスは辛いよね。断っている旦那がクズやろうと腹立ってくる!そうなったら、不倫に揺れ動く心の弱さは誰もがあるかもしれません。と考えさせられる。
by きせきさん-
女性側の気持ちがわかる
よくある話なんだろうけど、離婚の原因にもなることだから、考えずには居られないこともよくわかる。切ない気持ちが伝わってきました。
途中までしか読んでませんが、陽ちゃんがひどい…。その気になれなくても裏切っちゃダメでしょ…。続きが気になります。